партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Милохин в половине платья и Моргенштерн с голым торсом: курьезы и выходки на премии МУЗ ТВ

В Москве стартовала 18-я национальная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2021. Во дворец "Мегаспорт" съехались самые яркие звезды шоу-бизнеса.
прочитано 24746 раз

На красной дорожке музыкальной премии собрались такие знаменитости, как Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Ревва, Тимати, Моргенштерн, Дмитрий Нагиев, Клава Кока, Сергей Лазарев и многие другие хитмейкеры нашей страны.

Фото: www.instagram.com/ danya_milokhin

Пожалуй, самый эпатажный образ на премии продемонстрировал 19-летний блогер и поп-исполнитель Даня Милохин. Артист появился в наряде, состоящем из двух частей. Одна сторона музыканта представляет собой строгий мужской костюм, другая – женское мини-платье цвета фуксии.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС

Не преминул эпатировать публику и 23-летний рэпер Моргенштерн. Он появился на премии в обрезанном костюме. Музыкант продемонстрировал зрителям голый торс с татуировками, прикрытый лишь куском рубашки и пиджака.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС

Ксения Собчак решила привлечь внимание аудитории яркостью. Телеведущая появилась на красной дорожке в лимонно-желтом костюме с мини-юбкой и лихо сплясала с Александром Реввой.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС

Дмитрий Нагиев не стал изменять своему привычному имиджу. Телеведущий приехал на мероприятие в черной бейсболке, куртке и темных очках. Шею шоумен украсил несколькими цепями.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС

Рэпер Тимати покрасовался перед зрителями в черной рубашке с бабочкой и кожаном пиджаке в тон. На глаза звезда Black Star надел модные оранжевые очки.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС

Сергей Лазарев в этот раз не стал привлекать излишнего внимания публики и пришел на главное музыкальное событие в классическом темном костюме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость777559
Макаки с красными задами намного приличнее выглядят, чем это стадо извращенцев и недоумков, у которых вместо мозгов гениталии, а вместо приличного воспитания и вкуса - деревенский Kitsch.
Гость757768
Юнные <цензура>.....ы ,такие как Милохин нынче в моде.
Гость763087
Один Нагиев нормальный во всем этом кукареку.
Гость775570
Мне кажеися оригинально
Гость774509
Ребята. К чему катимся... так нельзя
Адекватный
Да уж цирк и клоуны! На лицах тот же грим с натянутыми ртами..
Гость772546
Раньше такого безобразия не было, поэтому сейчас дети обкуренные и выпрыгивают из окон или катаются на крышах поездов.
Гость768548
И эти психи и придурки создают себе армию фанатов из наших детей! Ужас! Бездарности, безголосые и наглые, берут эпатажностью и петушиными нарядами, граничащими с откровеннвм безвкусием. Почему на таких премиях нет победителей ‘Голоса’?! Ни один такой звездун или звездулька не прошла бы и первого тура. Жаль, что наших детей пичкают откровенным <цензура>.
Школа бальных танцев Соломона Шкляра, вам говорят.
Н
Не понятно зачем психбольных делают кумирами молодёжи.
Как раз очень даже понятно. Нужно стадо, причем управляемое и отвлекаемое разными ничтожными фриками.
Н
Не понятно зачем психбольных делают кумирами молодёжи.