партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский поднял на смех заговорившую об оральном сексе Проклову: Нельзя молчать!

Садальский поднял на смех заговорившую об оральном сексе Проклову: Нельзя молчать!

Заслуженный артист РСФСР Стас Садальский отреагировал на конфликт между актрисами Яной Поплавской и Еленой Прокловой.
прочитано 24766 раз

Недавно Яна Поплавская осудила Елену Проклову, которая в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах со стороны знаменитого артиста. 54-летняя актриса считает, что вспоминать и говорить об этом публично не стоило, ведь прошло много лет.

ПО ТЕМЕ

Проклова отреагировала на слова Поплавской. Актриса дала понять, что удивлена словами коллеги, задавшись вопросом: "Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом?". Елена не понимает, почему ей должно быть стыдно за свои откровения, ведь это было на самом деле. Артистка предположила, что у Поплавской личная неприязнь к ней.

Садальский отнесся к этому конфликту с присущей ему иронией и сарказмом. Актер назвал Проклову женщиной-героем, вероятно, не без издевки. Он пожелал Елене физических сил работать дальше в нужном направлении.

"Об оральном сексе... нельзя молчать!", – написал Стас в своем интаграм-аккаунте.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали о том, что в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" появился молодой актер, который обвинил Елену Проклову в домогательствах. Артист рассказал, что звезда советского кино делала ему недвусмысленные намеки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость835831
Гость806389
Проклова с ума выжила! Сексуально озабоченная!Все ее любили,нашлась красавица!Стяжелым подбородком!
Бабка ну типа....Вы понимаете, стоит на площади и орет: "Караул, насилуют!" Подходит полицейский - Ну чего орешь? Кто тебя насилует? -Да на этой площади 30 лет назад меня изнасиловали! -Ну а сейчас чего орешь? - Ну как же.... Вспомнить то приятно!
Гость Майя
Ребята,хватит тешить Проклову. ХВАТИТ!!! НАДОЕЛА. ГЛУПАЯ РАЗВРАТНАЯ БАБА.
Гость801606
У Прокловой уже старческий маразм, уж зачем эту грязь ворошить, дело каждого что то делать или НЕ делать, у нее забыли спросить
Гость813636
<цензура> до болтается этот Садальский, выловят его заинтересованные, а такие я знаю есть, и минет ему старому сделают и офоршмачут, будет потом облизываться как кот после сметаны.
Гость Степан Ключник
А этот ироничный Садальский - Кирпич не бил бы баклуши на телепередачах, и не издевался над чувствами других, а нашел бы какую дурачку да сам бы занялся оральным сексом, что бы понять что оральный секс найприятнейшая штука.
Гость799450
Я вот что то понять давно никак не могу.Садальский что,-в Соседова превратился,что он каждого обсуждает за что-то?!!Он что критиком народным на ровне с Соседовым стал?!!
Гость806389
Проклова с ума выжила! Сексуально озабоченная!Все ее любили,нашлась красавица!Стяжелым подбородком!
Гость812879
Стыдно и печально, вообще лицедеи и проститутки были востребованы при любой власти! Ну Проклова это ясно ,видно птицу по полету , Яна вы то зачем вступили с ней в обсуждения? Дурака учить-себе вредить! Подумайте о родных, своих , остановитесь, пожалуйста!
Гость812847
гость 65278
Половые воспоминания-приключений прокловой продолжаются...скучно лене, седьмой лесяток заканчивается, а она забыть не может "дела давно минувших дней".
Блин ну вы вооще. Давала не давала, брала не брала Ушёл поезд, а хочется очень и из рта к мозгам ближе, да и помоложе тоже хочется. а уонкуренток сколько. Ну как тут товар лицом подать. Только так неверно.
Гость812847
гость 65278
Половые воспоминания-приключений прокловой продолжаются...скучно лене, седьмой лесяток заканчивается, а она забыть не может "дела давно минувших дней".
Пусть пишет на проза ру. Там и книжку руковожство по оральному сексу издаст. Себе в кайф последователям на радость.
1 2