партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов заговорил о брачном договоре с женой

Малахов заговорил о брачном договоре с женой

Андрей Малахов рассказал об отношениях с супругой – Натальей Шкулевой. Звездная пара недавно справила десятилетие со дня свадьбы.
прочитано 2378 раз

Телеведущий разоткровенничался в ютуб-шоу "Начало", которое ведет Ирина Безрукова. Он заявил, что считает избранницу идеальной женщиной. Андрей Малахов поведал, что до женитьбы долго искал спутницу жизни, делая ошибки и разочаровываясь.

ПО ТЕМЕ

Шоумен убежден, что ему невероятно повезло с Натальей. За вместе проведенные годы Шкулева стала для звезды экрана очень близким человеком. По словам Андрея Малахова, за десять лет они поссорились раза четыре и то ненадолго.

При этом журналист отметил, что претензии друг к другу у них все же были. Из подобных ситуаций они выходили благодаря хорошему воспитанию и образованию. По мнению Андрея Малахова, в зарождающемся конфликте лучше проговорить проблемы позже, нежели устраивать скандал.

В быту главной шоумен считает жену. Именно Наталья хранит в доме уют и порядок, руководя уборщицами. Также Андрей Малахов высказался по поводу финансовых вопросов в семье. Он подчеркнул, что они оба работают, и если жена хочет купить себе нечто, что он считает глупостью, то может сделать это сама.

"У нас нет брачного договора", — признался телеведущий. Отметим, что супруги воспитывают сына Сашу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость811183
Даааааааа,без уборщиц никак ,ну и какая она хозяюшка ??
Гость803716
Наталья хранит в доме уют и порядок, руководя уборщицами. (с)
прямо,зашибись, хозяюшка-хозяюшка
1