партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный певец плюнул в покойную Началову

Известный певец плюнул в покойную Началову

Юрий Лоза не считает нужным присваивать Юлии Началовой звание "Заслуженный артист".
прочитано 6278 раз

Юлия Началова ушла из жизни уже больше двух лет назад – 16 марта 2019 года. Певица страдала от нескольких серьезных заболеваний, которые привели к смерти 39-летней артистки. Кончина еще довольно молодой певицы стала чуть ли народной трагедией. Поклонники до сих пор не могут смириться с уходом талантливой исполнительницы. Недавно в обществе распространился флешмоб, цель которого добиться посмертного присвоения Юлии Началовой звания заслуженной артистки.

ПО ТЕМЕ

Предложение поддержать этот флешмоб получил и Юрий Лоза, о чем музыкант сам рассказал на своей странице в "Фэйсбук". К удивлению фанатов, певец отказался от участия в акции и таким образом словно плюнул в покойную. Музыкант считает, что Началовой просто не нужно это звание, так как она уже давно находится на небесах. Лоза объяснил, что специальная комиссия выдает лишь ограниченное количество званий и наград. В очереди на признание стоит множество других желающих, и если отдать почетное звание покойной певице, то кто-то из живых своего просто не дождется.

Музыкант предложил инициативной группе найти другой способ увековечить память Юлии, например, повесить мемориальную доску на ее доме или что-то еще, что имеет к покойной непосредственное отношение. Также Лоза добавил, что в России было много прекрасных артистов, которые ушли из жизни без звания.

"Так что ж теперь, всех их повышать в статусе посмертно?" – задал вопрос публике Лоза.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как переживает смерть Юлии Началовой Лариса Долина – народная артистка относилась к младшей коллеге почти как к дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Не передергивайте своими провокационными заголовками. Лоза ни в кого не плюется, уж тем более в Юлю Началову, о которой он никогда не сказал ни единого дурного слова. В его словах есть резон. Зачем покойной звание? Флешмобы надо было проводить при ее жизни, когда ее мерзавец Фролов со света начало сживать.
Гость 124748
у нас давно обесценились все звания,например,Алсу (1983 г.р) стала Засл.арт. Татарстана в 2000г =девочке 17 лет.это она заняла 2е
Гость799775
Автор этой статьи, как гавкучая собаченка. Переврала все слова Лозы и написала полную чушь. А Лоза абсолютно прав!
Гость802780
Лоза вовсе не плевал, он высказал и моё мнение тоже.За что Началовой давать "заслуженную".Да умерла молодой, но чем она выделялась среди таких же "поющих", разборками с мужиками и халатным отношением к собственному здоровью.Давайте тогда и Фриске дадим, чем она хуже, а папаФри будет счастлив оторвать себе льготы.Ну а Бузовой вообще тогда "народную"надо давать за количество подписчиков в инсте.
Гость 124748
Лоза не плюнул в покойную Началову,он высказал своё мнение,которое,кстати,не лишено здравого смысла,очень ,очень жаль,что Юля ушла так рано,но если бы она была жива, я сомневаюсь,что вопрос о присвоении ей звания З А вообще бы встал,но кто у нас сейчас достоин быть Засл.артистами, вопрос стоит вообще ребром,уже не удивлюсь,что и фанаты бузовой скоро предложат её на звание *за выдающиеся успехи вааще во всем*.
Гость810322
Абсолютно согласна. С чего вдруг она заслуженная артиска? Обычная певица, таких большенство.
1