партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Могила Панайотова оказалась рядом с покойной Началовой

Могила Панайотова оказалась рядом с покойной Началовой

Александр Панайотов был дружен с певицей. Теперь стало известно, что захоронение родственника исполнителя находится вблизи с могилой Юлии Началовой.
прочитано 7743 раза

Даже после более чем двух лет со дня смерти звезды ее место захоронения утопает в цветах. Поклонники, близкие и коллеги свято чтут память скоропостижно скончавшейся звезды. Не забывает дорогу на Троекуровское кладбище и Александр Панайотов.

ПО ТЕМЕ

Певец приходит туда не только для того, чтобы положить букет на могилу коллеги. Дело в том, что рядом похоронен дедушка его жены. Вместе с супругой Александр Панайотов навещает место захоронения, следя за тем, чтобы там был порядок.

О том, что бывает на могиле Юлии Началовой, артист не сообщает в своих аккаунтах в соцсетях. Он считает, что это ни к чему. Тех же, кто поступает иначе, Александр Панайотов не осуждает. Певец не считает позированием то, что искренне любившие знаменитость люди показывают фото ее могилы в соцсетях.

Напомним, 38-летняя Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. У звезды были диабет второго типа, подагра и красная волчанка. Сердце исполнительницы не выдержало сильного абсцесса. Для миллионов россиян смерть артистки стала настоящим шоком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость795828
панайотова похоронили? дурдом а не статейка
Гость801720
Ты совсем дура, Нарская, или прикидываешься?
1