партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вторая дочь: Долина не может принять смерть Началовой

Вторая дочь: Долина не может принять смерть Началовой

Лариса Александровна трогательно вспомнила Юлию.
прочитано 3339 раз

Вокалистки Юлия Началова и Лариса Долина очень близко дружили. Народная артистка России крестила ребенка молодой коллеги, Веру. Кроме того, Юлия хорошо общалась с дочкой Ларисы Александровны, Ангелиной.

ПО ТЕМЕ

В марте 2019 года Юлия Началова ушла из жизни. С тех пор прошло более двух с половиной лет, однако рана на душе Долиной все еще свежа – артистка не может принять смерть подруги.

В личном микроблоге Лариса Александровна опубликовала фото из личного архива. На снимке изображены Ангелина и Юля. Долина не скрывает, что Началова была ей второй дочерью.

Юлия, как заметила вокалистка, буквально выросла на ее глазах. "Какие они были обе смешные маленькие", – вспомнила Долина. Будучи подростком Началова часто гостила в доме певицы. Лариса Александровна тоскует по смеху Юлии и ее умению любить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Напомним, у Юлии Началовой было плохое здоровье. Артистка страдала хроническими недугами – диабетом и подаргой. 8 марта звезда была госпитализирована в тяжелом состоянии, у знаменитости диагностировали гангрену на ноге, которая образовалась из небольшой ранки. 13 марта Юлию Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В тот же день звезда скончалась из-за сепсиса и сердечной недостаточности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость795876
обе страааашные
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
Человек.
Лариса, спасибо на снимок. Какие они обе юные, красивые, трогательно наивные и совершенно беззащитные. Особенно от мерзких комментариев. Но, ничего, переживем.
Гость806860
Люди будьте добрее !!! Держите свой яд при себе.Кому не интересно можете не читать. Каждый человек имеет право помнить дорогого для себя человека.
Гость802607
Может, уже хватит этого бесовства??? Или это, в очередной раз. заказано от "сестрички", с медицинской койки? Ну, надо ж!?? Лечитесь, деушка! Набирайтесь сил и хватить мусолить одно и то же.
Гость806800
Еще забыла сестричку Исаеву!
Гость806800
Опять!!! По какому кругу опять будут мусолить эту Началову???!!! Ззааеебблии уже, отвяжитесь вы с этой мамой- Долиной, дочкой- Началовой!!!
1