партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо бы остановиться": переодетый в женщину Куценко вызвал оторопь

"Надо бы остановиться": переодетый в женщину Куценко вызвал оторопь

Гоша Куценко удивил публику странным видом. Он примерил на себя сценический образ Аллы Пугачевой.
прочитано 2457 раз

Актер показал своим поклонникам в "Инстаграм", что обладает прекрасным чувством юмора. Он предстал с длинными пышными волосами, в черном платье и блестящем пиджаке. В забавном ролике Гоша Куценко танцует и открывает рот под песню Примадонны.

ПО ТЕМЕ

"Надо бы остановиться с такими видосами", – отметил артист. При этом он добавил цитату из песни звезды: "Не могу и не хочу!". Фолловеры пришли в оторопь от вида Гоши Куценко, при этом отдав должное его самоиронии."Я ору, сейчас пупок надорву", "Это ж можно так в образ войти, что потом не вынырнуть!".

Напомним, ранее 54-летний Гоша Куценко рассказал об интимной стороне жизни. Актер во втором браке – его супругой является модель Ирина Скриниченко. Артист не скрывает, что за ним закрепилась слава ловеласа. Он не видит ничего плохого во флирте с женщинами. По мнению звезды, это часть его профессии.

Как писали "Дни.ру", на светских тусовках Гоша Куценко предпочитает появляться без жены. Актер отметил, что Ирина не любит публичности, и занимается воспитание двух дочерей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина. Мы будем за вас молиться!
1