партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо бы остановиться": переодетый в женщину Куценко вызвал оторопь

"Надо бы остановиться": переодетый в женщину Куценко вызвал оторопь

Гоша Куценко удивил публику странным видом. Он примерил на себя сценический образ Аллы Пугачевой.
прочитано 2908 раз

Актер показал своим поклонникам в "Инстаграм", что обладает прекрасным чувством юмора. Он предстал с длинными пышными волосами, в черном платье и блестящем пиджаке. В забавном ролике Гоша Куценко танцует и открывает рот под песню Примадонны.

ПО ТЕМЕ

"Надо бы остановиться с такими видосами", – отметил артист. При этом он добавил цитату из песни звезды: "Не могу и не хочу!". Фолловеры пришли в оторопь от вида Гоши Куценко, при этом отдав должное его самоиронии."Я ору, сейчас пупок надорву", "Это ж можно так в образ войти, что потом не вынырнуть!".

Напомним, ранее 54-летний Гоша Куценко рассказал об интимной стороне жизни. Актер во втором браке – его супругой является модель Ирина Скриниченко. Артист не скрывает, что за ним закрепилась слава ловеласа. Он не видит ничего плохого во флирте с женщинами. По мнению звезды, это часть его профессии.

Как писали "Дни.ру", на светских тусовках Гоша Куценко предпочитает появляться без жены. Актер отметил, что Ирина не любит публичности, и занимается воспитание двух дочерей.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ