Лента новостей

Воскресенье 21 апреля

21:07"При виде крови охватывала гордость": Волочкова совсем себя извела 18:04Джон Леннон и его "Четыре столпа судьбы": тайна гибели музыканта 15:08Гимнастика от Джуны: 16 упражнений звездного экстрасенса СССР 12:18Тест: отгадайте мировых знаменитостей 19 века по кадрам из фильмов 09:08Шесть лет без Нины Дорошиной: вспоминаем лучшие роли советской актрисы 06:05Спорт в российском кино: "Молодежка", "Легенда №17" и другие киноленты 03:10Майские праздники с пользой для здоровья: советы врача 00:09Народный праздник Родион Ледолом: приметы и традиции 21 апреля 21:05Стоит задуматься: 5 книг с поучительным сюжетом 18:02Почему Регина Тодоренко такая красивая: показываем и рассказываем 15:05ТЕСТ: вспомните название фильма СССР по кадру с животным 12:10Мудрость бывших ведущих "Дома-2": советы Бородиной, Собчак и Бузовой 09:06Три "золота" на Олимпиаде и трое детей: Елене Вяльбе исполнилось 56 лет 06:47Принц Уильям вернулся к исполнению обязанностей и пообещал заботиться об онкобольной Кейт Миддлтон 03:34Семья Брюса Уиллиса отметила первый день рождения его внучки 00:17Басте исполнилось 44 года: вспоминаем яркие моменты из жизни музыканта 21:57Жизнь на "до" и "после": Климова сообщила о резком повороте судьбы 18:00Воробьев: Новое здание поликлиники №1 в Лобне откроют в начале следующего года 17:26Кристина Орбакайте рискнула на перемены в музыкальном творчестве 16:28Теперь официально: раскрыты подробности болезни Заворотнюк 14:10Правда или вымысел? Этот тест на знание советского кино пройдут только жившие в СССР 13:05Ливни с грозой и сильный ветер ожидаются в Москве до конца дня 12:41В Серебряном бору проведут локальные работы по подготовке к летнему сезону 12:08Сделавший заявление об отцовстве Билан показал любимую женщину 10:32Бузова не может простить старые обиды Тарасову после провального брака 09:01Актер Головин из сериала "Кадетство" заявил о пополнении в семье 06:12Показавшую себя без макияжа Меган Фокс перестали узнавать поклонники 03:29Правда ли, что острая и жирная пища могут привести к язве желудка? 00:34Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру в новом байопике Скорсезе 22:19Крепко прижавший к себе молодуху Михалков провозгласил о новой жизни 20:13Ни свадьбы, ни женщины: Сафронов на связи с достигшим 300 кг сыном 18:00Молочная железа выросла в 4 раза: Костенко "в безвыходном положении" 16:47Барановская обобрала Аршавина до нитки: Кто виноват? 16:10В Москве ожидается гроза и сильный дождь вечером 18 апреля 14:04Вы пересмотрели все советское кино, если сможете ответить на эти сложные вопросы — тест 13:21Анфиса Чехова осталась без денег и помощи во время стихийного бедствия 11:24Сумма заоблачная: стало известно, сколько денег Киркоров тратит на охрану 10:11Состояние Игоря Николаева после операции на сердце изменилось 09:06Дочь Анастасии Волочковой сменила имя и отказалась от связи с балериной 08:00Тревожные расстройства – опасная угроза для здоровья 06:39Меган Маркл прекратила вражду с онкобольной Кейт Миддлтон: общественность отказывается верить 03:02Аглае Тарасовой исполнилось 30 лет: вспоминаем яркие роли молодой актрисы в ее юбилей 00:17Эмили Ратаковски показала подросшего сына и высказалась о неудачном браке 22:22"Не вздумайте мне хамить!": жена 78-летнего Петросяна пригрозила народу 22:02Собянин поблагодарил Бочкарева за плодотворную работу в Правительстве Москвы 20:56Столичные коммунальщики перешли на круглосуточное дежурство из-за непогоды 19:25Собянин внес изменения в состав правительства Москвы 18:53"Муж не дает расслабиться": снявшая лишнее Канделаки выставила фото 16:38Сердечный приступ: знаменитого актера и режиссера проводили в последний путь 13:41Только 1 человек из 10 помнит классику советского кино: сможете ли вы пройти сложный тест?

Гоша Куценко

актер, продюсер, кинорежиссер
Гоша Куценко
  • Дата рождения: 20 мая 1967
  • Место рождения: Запорожье, Украинская ССР, СССР
  • Знак зодиака: Телец
  • Рост: 185
  • Вес: 83
  • Жена/Муж: Ирина Скриниченко
  • Дети: дочери Полина, Евгения, Светлана

Юрий Куценко родился 20 мая 1967 года в городе Запорожье. После рождения сына родители решили переехать во Львов. Бабушка Куценко была оперной певицей, а отец, Георгий Павлович, трудился в министерстве радиопромышленности. Мама была врачом-рентгенологом.

По словам артиста, родители уделяли ему очень мало времени, поэтому многие принципы и жизненные уроки он смог извлечь сам. Учеба давалась ему легко, кроме химии у Куценко-младшего были отличные оценки. Также он увлекался борьбой. После школы Юрий поступил в Львовский политехнический институт, но не доучился и пошел в армию.

В 1988 году семья Куценко переехала в Москву. Отец настоял на поступлении сына в МИРЭА. После двух лет обучения Куценко-младший определился со своими жизненными целями и захотел поступить в Школу студию МХАТ. Георгий Павлович был настоятельно против решения сына. Он даже звонил в деканат и требовал, чтобы они не смели принимать Юрия Куценко. Но Олег Табаков увидел в абитуриенте потенциал и в итоге молодой артист был принят. Во время обучения актер получил псевдоним Гоша. Так называла его мама в детстве.

Свою первую эпизодическую роль Гоша сыграл в фильме "Человек из команды "Альфа" в 1991 году. После окончания обучения театры не хотели брать выпускников, ссылаясь на сложное время, но Куценко не отчаивался и снялся во множестве картин в 90-е годы. В 1995 году начал работать телеведущим на МУЗ-ТВ и на ТВ-6.

Известность к артисту пришла внезапно после боевика "Антикиллер". Картина наделала много шума, а в главной роли бывшего оперуполномоченного уголовного розыска был Куценко.

В 2004 году Гоша начал пробовать себя в музыке. Вместе с Anatomy of sous он гастролировали по стране и принимал участие во многих фестивалях, в том числе в "Нашествии", "Старый Новый рок". Сотрудничество продлилось четыре года. После этого Куценко собрал новую команду, с которой выпустил альбом "Май Ворлд" в 2010.

Личная жизнь

В 1992 году артист женился на Марии Михайловне Порошиной, с которой прожил пять лет. В браке родилась первая дочь Полина, которая впоследствии решила связать свою жизнь с кино.

В 2012 году стало известно о новой супруге Куценко Ирине Скриниченко. В браке в 2014 году родилась вторая дочь артиста Евгения, а тремя годами позже на свет появилась еще одна девочка – Ирина.

По словам Куценко, он слишком мало времени уделяет жене и детям из-за постоянных гастролей и съемок, но старается "сдружиться" со своими дочерями и проводить с ними как можно больше времени, в том числе и с Полиной.

Фильмография артиста:

2020: "Сирийская соната"
2019: "Скажи правду", "Последний бросок", "Балканский рубеж"
2018: "Заповедник", "Каникулы президента"
2017: "Про любовь. Только для взрослых", "Графомафия"
2016: "Врач", "Елки 5"
2015: "Последний мент", "Лондонград. Знай наших", "Страна ОЗ", "Гороскоп на удачу"
2014: "Гена-Бетон", "Звезда", "Невидимки", "Залетчики", "Нереальная любовь", "Неформат"
2013: "Возвращение Буратино", "Сокровища О.К.", "Игра в правду", "Курьер из рая", "Елки 3"
2012: "Со мною вот, что происходит", "Мамы", "Тот еще...!", "Похождения бравого солдата Швейка", "Август. Восьмого", "Джентльмены, удачи!"
2011: "Упражнения в прекрасном", "Разговор", "Самоубийцы", "Сказка. Есть", "Фантом", "Елки 2", "Мой парень – ангел"
2010: "Ирония любви", "Любовь-морковь 3", "Компенсация"
2009: "Антикиллер Д.К: Любовь без памяти", "Подарок", "Книга мастеров", "Обитаемый остров: Схватка"
2008: "Все могут короли", "Индиго", "Обитаемый остров", "Обитаемый остров. Планета Саракш", "Любовь-морковь 2"
2007: "Любовь-морковь", "Дерзкие дни", "Параграф 78: Фильм первый"
2006: "Турецкий гамбит", "Жесть"
2005: "Гибель Империи", "Охота на изюбря", "Последний уик-энд", "Гарпастум", "От 180 и выше", "Турецкий гамбит", "Мама не горюй 2", Дневной дозор
2004: "Ночной дозор", "Марс", "Узкий мост"
2003: "Антикиллер 2: Антитеррор", "Смеситель"
2002: "Антикиллер", "Одиночество крови", "В движении"
1999: "Восемь с половиной долларов"
1997: "Мама, не горюй"
1991: "Человек из команды "Альфа"