партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А как же Варум? Агутина застали в объятиях разведенной блондинки

А как же Варум? Агутина застали в объятиях разведенной блондинки

Леонид Агутин посетил вечеринку в честь дня рождения певицы Пелагеи. На праздник музыкант пришел без супруги – Анжелики Варум.
прочитано 8804 раза

Ролик с торжества опубликовал в своем инстаграм-аккаунте Дима Билан. На кадрах видно, как звезды развлекаются в дружеской непринужденной атмосфере.

ПО ТЕМЕ

Леонид Агутин оказался сразу между двух блондинок-разведенок: Полины Гагариной и именинницы. Сначала певец станцевал "медляк" с Гагариной, а затем, обнявшись с девушками, начал подпевать Диме Билану. Примечательно, что у себя в микроблоге исполнитель не стал размещать видео с 35-летия Пелагеи.

Возможно, он предположил, что вряд ли жене понравятся подобные кадры. Ведь, не секрет, что Леонида Агутина уже ловили на измене супруге. Так, пару лет назад артиста застали лобызающимся с красоткой, имя которой остается в секрете.

Звездная чета тогда оказалась на грани расставания. Но, к счастью, Леонид Агутин выпросил прощение у Анжелики Варум. Теперь же ему явно будет сложно выкрутиться, если подобное повторится.

Напомним, исполнители состоят в отношениях уже более 20 лет. Сейчас супруги живут душа в душу, являясь одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Поклонники радуются тому, что над возлюбленными не властно время, поскольку между ними до сих пор есть искра. У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть дочь, которая живет в США.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: