партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Блуждающий взгляд и трясущиеся руки: Хилькевич взвыла после контакта с Бузовой

Блуждающий взгляд и трясущиеся руки: Хилькевич взвыла после контакта с Бузовой

Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам на сильную усталость и депрессию. Она отметила, что давно не чувствовала себя так плохо.
прочитано 13327 раз

Актриса рассказала, что пока не понимает, как бороться с тяжелым состоянием. Однако надеется, что ей поможет ее семья, с которой она вскоре сможет провести много времени. "Блуждающий взгляд, трясущиеся руки", – описала она симптомы. Причину нестабильного самочувствия звезда не назвала, но многие предположили, что все дело в напряженном графике работы.

ПО ТЕМЕ

Последние несколько недель Анна Хилькевич якобы провела в Африке. Сейчас там проходят съемки нового шоу, которое ведет Ольга Бузова. Возможно артистка приняла участие в программе, а потому знаменитостям пришлось много сотрудничать. Некоторые пользователи и журналисты пошутили, что на тяжелое состояние Анны мог повлиять тесный контакт с поющей ведущей.

Однако это все лишь юмор. На самом деле, информация о местонахождении артистки даже не подтверждена официально. Она сама лишь говорила о том, какие прекрасные пейзажи ее окружают. Однако, если верить ее подписчикам, и дива и правда снимается в Африке, то ее состояние вполне объяснимо.

Ольга Бузова постоянно делится с поклонниками кадрами с места событий. Сейчас в Африке зима, а отопления в помещениях нет, поэтому всем причастным приходится постоянно находиться в холоде. Если Анна Хилькевич и правда пока живет там, то она просто могла не выдержать непростых условий. Точных данных по этому поводу пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья Я
Теперь будем ждать,как умственно отсталая бузова будет показывать несколько шоу ЧТО обещала С одним дебилка не справилась , теперь ждем посмеяться, как чучело справиться с другими Как ждали Селебрити от тупой ,можно подумать ,что у неё что то изменилось ,как была по жизни не умная так и осталась
Гостья
Бузова написала,что страшно стало жить в Африке ЭТО ПОНЯТНО не получается шоу надо найти повод уйти ВОт вся дерьмовая затея с дебилами, как Бузова
Гостья
Видно не получается шоу ,вот теперь решили устроить какое то невероятное состояние у всех ведущих ПРАВИЛЬНО надо свалить на НЕ ТО! с небес САМИ ДЕБИЛЫ,что не смогли снимать непродуманное шоу ,тем более с алкоголичкой бузовой Но опу и сиськи показала, но реакция на <цензура> не потянуло на что то восторженное Так и будет,останется от Африки от бузовой <цензура> ложное с опой и смешная "грудь" от страшилки
Гость799750
Гость799668
Все, что связано с Бузовой, вызывает раздражение и омерзение. Опять программу будут смотреть только малолетки. Наверное, на них и расчитано.
Пусть лучше программу ведёт, чем завывает и трясёт <цензура> на сцене
Гостья
Гость802474
У Хилькевич и без Африки блуждающий взгляд и трясущиеся руки, можно было так далеко не ездить, а лечиться в России
КАК и у алкоголички Бузовой трясущиеся руки,да ещё выкладывает шваль пошлятину ? Правда её больше тянет показать маразм с танцами ,а так с Антошой напелись в первый день ДУМАЮ не последний , что мотались как овно в прорубе, стоит посмотреть на личико пьяной бузовой все сразу понятно ,а танец под Орейро это вообще две тоненькие ниточки вместо ноги так старалась, что смешно и откуда у таких ниточек вдруг появилась рекламируемая опа? Все маразм и вранье
Гость799668
Все, что связано с Бузовой, вызывает раздражение и омерзение. Опять программу будут смотреть только малолетки. Наверное, на них и расчитано.
Гость789314
Всегда смешно читать, про "напряжённый график работы" у таких, как Хилькевич)
Гость802474
У Хилькевич и без Африки блуждающий взгляд и трясущиеся руки, можно было так далеко не ездить, а лечиться в России
1