партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Блуждающий взгляд и трясущиеся руки: Хилькевич взвыла после контакта с Бузовой

Блуждающий взгляд и трясущиеся руки: Хилькевич взвыла после контакта с Бузовой

Анна Хилькевич пожаловалась поклонникам на сильную усталость и депрессию. Она отметила, что давно не чувствовала себя так плохо.
прочитано 14657 раз

Актриса рассказала, что пока не понимает, как бороться с тяжелым состоянием. Однако надеется, что ей поможет ее семья, с которой она вскоре сможет провести много времени. "Блуждающий взгляд, трясущиеся руки", – описала она симптомы. Причину нестабильного самочувствия звезда не назвала, но многие предположили, что все дело в напряженном графике работы.

ПО ТЕМЕ

Последние несколько недель Анна Хилькевич якобы провела в Африке. Сейчас там проходят съемки нового шоу, которое ведет Ольга Бузова. Возможно артистка приняла участие в программе, а потому знаменитостям пришлось много сотрудничать. Некоторые пользователи и журналисты пошутили, что на тяжелое состояние Анны мог повлиять тесный контакт с поющей ведущей.

Однако это все лишь юмор. На самом деле, информация о местонахождении артистки даже не подтверждена официально. Она сама лишь говорила о том, какие прекрасные пейзажи ее окружают. Однако, если верить ее подписчикам, и дива и правда снимается в Африке, то ее состояние вполне объяснимо.

Ольга Бузова постоянно делится с поклонниками кадрами с места событий. Сейчас в Африке зима, а отопления в помещениях нет, поэтому всем причастным приходится постоянно находиться в холоде. Если Анна Хилькевич и правда пока живет там, то она просто могла не выдержать непростых условий. Точных данных по этому поводу пока нет.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ