партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Господи, я уже просто не могу!": Хилькевич оказалась на грани срыва

"Господи, я уже просто не могу!": Хилькевич оказалась на грани срыва

Анна Хилькевич порой вынуждена работать по 15 часов подряд.
прочитано 2714 раз

34-летняя артистка призналась, что порой ей приходится очень тяжело и она оказывается чуть ли не на грани срыва. Раньше молодой женщине приходилось работать по восемь часов, и уже тогда она заканчивала смену с фразой: "Господи, я уже просто не могу!". В то время артистка даже не догадывалась о том, что ждет ее впереди. А ждал ее еще более тяжелый труд – сегодня Анне Хилькевич приходится работать чуть ли не вдвое больше.

ПО ТЕМЕ

Актриса рассказала поклонникам в "Инстаграм", что порой она возвращается домой глубокой ночью, а рано утром ей уже вновь нужно уезжать на работу. Соскучившиеся по маме дети не хотят ее отпускать, но ехать все равно нужно – таковы издержки актерской профессии.

Порой уставшая актриса даже задумывается о том, надо ли ей все это. Утешает Хилькевич лишь то, что она занимается любимым делом, которое приносит ей удовольствие. Очевидно, именно ради этого она готова терпеть все трудности и каждый раз вновь идти на лишения.

Поклонники актрисы поддержали ее в комментариях и отметили, что Анна является настоящим мотиватором для других. Фолловеры попросили звезду не отказываться от любимой профессии и заверили, что это дело ей очень идет.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Анна Хилькевич взорвалась из-за травли хейтеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость783892
хто это ваще такая, еще одна звездень безликая
1