партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Делает щеки, скулы, губы":  раскрыта подноготная пристрастившейся к уколам красоты Бузовой

"Делает щеки, скулы, губы": раскрыта подноготная пристрастившейся к уколам красоты Бузовой

В Сети постоянно появляются идеально обработанные фото звезд. Однако иногда случаются "сливы", удивляющие пользователей. Ситуацию прокомментировала дерматокосметолог Маргарита Мозалева.
прочитано 3278 раз

Все споры начинаются в тот момент, когда в руки публики попадают необработанные снимки с не совсем удачным светом. Обычно на них становятся видны все недостатки кожи, что нередко заставляет пользователей возмущаться на тему обмана звезд. Так, специалист рассказала, что одной из самых "грамотных" в этом плане известных женщин является Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Поющая ведущая, по словам Маргариты, регулярно посещает косметолога, но делает все крайне продуманно. "Корректирует лоб, делает щеки, скулы, губы", – отметила она. Однако, по словам специалиста, с годами лицо артистки становится все более привлекательным и ухоженным. Все дело в том, что все смотрится крайне гармонично, звезда избегает любых излишеств. "Прекрасное лицо", – резюмировала доктор.

Случай Ксении Собчак же слегка отличается от Ольги Бузовой. Несмотря на то, что журналистка выглядит "молодо и свежо", омолаживающие процедуры она не любит и выступает против филлеров. При этом знаменитость якобы предпочитает плазмотерапию. Маргарита Мозалева утверждает, что, вопреки слухам, Ксения не делала ни подтяжку лица, ни ринопластику.

Медицинский работник высоко оценила и состояние лица Наташи Королевой. Она подчеркнула, что певица якобы не пренебрегала ботоксом, а также регулярно делает мезотерапию, пилинги и другие процедуры. Что касается Ани Лорак, то специалист заявила, что в ее губах якобы можно заметить филлеры. Также инъекции якобы были сделаны в скулы и область щек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостья Я
Зачем обсуждать явное ,Бузова делала пластику в хорошей клинике, у неё был трахальщик депутат Митрофанов ,когда он задумал, жирный боров , сделать из бузовой певицу, вначале вломил деньги на операции ,чтобы это прыщавое существо с круглым лицом и носом бабы яги превратилась хоть во что то интеллигентное ,не пожалел денег на пластику этой уродки А там безголосую бездарь можно выпускать на сцену Но она сейчас упорно , со своим стареющем лицом, превращается в классическую алкоголичку с оплывшим лицом поэтому реже показывает опухшее лицо и всегда с закрытыми глазами ,специально
Гость796828
Пугачевой 70 с лишним лет. А бузовой? И к чему привели омолаживающее процедуры? И зачем лукавить, что бузова стала привлекательнее. О ..нет.
Гость789314
Гость790464
Опять покоя не дает никому Бузова.Назовите,а кто из шоу не делает подобного?Все певички и актрисы,да всякие шоу ведущие только этим и живут. На их всех уже смешно смотртеь.Пугачева вообще с Ротару едят меньше,чем живут на этом и лекарствах.Даже мужики в очереди на омолаживание.
Да ладно, Бузова же, по её словам, "девочка 35 лет" и такое стремление омолодиться.И действительно на Бузову уже смешно смотреть.
Сергей.
Сколько бы она себя ни "тюнинговала",ума у неё не было и не будет.
Гость790464
Опять покоя не дает никому Бузова.Назовите,а кто из шоу не делает подобного?Все певички и актрисы,да всякие шоу ведущие только этим и живут. На их всех уже смешно смотртеь.Пугачева вообще с Ротару едят меньше,чем живут на этом и лекарствах.Даже мужики в очереди на омолаживание.
1