партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не взял даже зубную щетку: Лазарев бросил Малиновского на фоне слухов об однополой связи

Не взял даже зубную щетку: Лазарев бросил Малиновского на фоне слухов об однополой связи

В очередной отпуск Сергей Лазарев отправился без своего постоянного спутника, чем очень удивил поклонников.
прочитано 50208 раз

Фанаты музыканта уже привыкли к его совместным путешествиям с Алексом Малиновским. В последнее время близкие друзья вместе были на Бали, в Мексике, в США и в Сочи. Однако в этот раз Сергей Лазарев бросил друга и в спешном порядке улетел один.

ПО ТЕМЕ

Музыкант не стал брать с собой ничего, кроме дорожного рюкзака, в который не положил ни одежды ни даже зубной щетки. Перед полетом он жаловался на усталость. Но потом рассказал, что проспал 11 часов подряд, в результате чего хорошо отдохнул и стал просто светиться от счастья. Лазарев прилетел отдыхать в свой любимый город – Майами. Пока его номер готовили к заселению, артист отправился за любимым коктейлем, а затем – в магазин за покупками.

Фанатов Лазарева очень удивил тот факт, что певец не взял с собой закадычного друга. Пользователи Сети стали бурно обсуждать это обстоятельство. Многие предположили, что Алекс просто присоединится к другу попозже, ведь они всегда отдыхают вместе и вообще очень близки. Другие обратили внимание на то, как Лазарев счастлив, когда рядом нет Малиновского, и это показалось людям очень странным – об этих домыслах сообщила "Экспресс газета".

Напомним, что об истинных отношениях близких друзей ходит очень много слухов. Сергея Лазарева подозревают в интимной связи с Алексом Малиновским, но сами мужчины комментариев не сей счет не дают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость786973
Лазарев улетел один, так надо. Хоть небольшое но это все таки расстование, которое нужно что бы подогреть любовную страсть. Я представляю как прилетев Алекс обрушится на Лазарева.
Гость783525
очень "спешный порядок" За 72 часа надо сдать ПЦР
Дайана Рост
Лазаревна блефует. Стасик- Малинка полетел другим рейсом, на день позже. Типа- всё шито крыто. Педочки обручены официально, в Амстердаме. Мужены!
%рен90%0лен
мы <цензура>%%0сятину не любим не шиша,сказали"бандерлоги",пинаем до потери пульса,и вытираем,об них ноги !!!к чему такие"новости",кому предназначены!!! боевой листок-вестник <цензура>%%сека раздают и так в %ейклубах,к чему эта "новость"0бывателю !!!
1