партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилюдные забавы Лазарева и Малиновского вызвали недоумение

Прилюдные забавы Лазарева и Малиновского вызвали недоумение

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский проводят время в Мексике в компании других знакомых, поклонники пристально за ними следят.
прочитано 525895 раз

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский близко дружат. Они весело проводят время на каникулах и наслаждаются обществом друг друга. В своих микроблогах артисты ежедневно публикуют фото и видео друг друга, чем порождают немало слухов.

ПО ТЕМЕ

Поклонники все время пытаются выяснить, кого все-таки Сергей Лазарев и его приятель предпочитают в плане романтических отношений: женщин или мужчин. Пока этот вопрос остается открытым, и официально артисты на него не отвечают.

Парочка коллег так много времени уделяет друг другу, что в СМИ уже окрестили их забавы прилюдными ласками. Многие подписчики сомневаются, что Сергею Лазареву нужны дети, ведь очевидно, что ему сейчас не до них. Напомним, отец-одиночка Сергей Лазарев воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну. Но в последнее время в его аккаунте один только Алекс.

"А где дети?"; "Ему не до детей, он развлекается"; "Куда смотрит опека?"; "Детей жалко, ему их заводить не следовало"; "Отнимите у него детей", – пишут читатели "Дни.ру".

Ранее "Дни.ру" писали об экстремальных видах спорта, которыми Серей Лазарев и Алекс Малиновский решили заняться в Мексике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ева
Сережа-молодец!!!
Гость697950
Мерзость
Гость705901
Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха.
Лютик
Молодцы, а то кругом одни гетеросексуалы сосутся.
Гость702526
Гость703483
А вы уверены.что дети счастливы
Частная жизнь- не ваше дело.Дети обожают отца, мама им гордится. Миллионы зрителей обожают. Он самый доброжелатальный в шоу-бизнесе. Вы о себе такое можете сказать?Хочется крикнуть -заткнитесь.Хвалите безголосового
мажора Юркиса - вам его миллардер папаша больше от отстегнет.Ну поцелуете ему ножку- все лучше чем стараться заглянуть в чужие трусы.
Гость704612
Если он предпочитает мужчин, зачем ему дети, воспитать такими же, как он. Необходимо отобрать детей у него такого не порядочного, куда смотрят социальные службы, Позор всему этому.
Гость700560
Отстаньте от них. Ну дружат и дружат, вам то какое дело. Дети в любви и заботе растут. Дай Господь каждому ребёнку такую жизнь.
Гость704505
Да что вы пристали к людям?! Нет бы писать о действительно важных и интеллектуальных вещах. Собрались бабки базарные. Отстаньте уже от людей. Их дело с кем и как жить. Только в нашей стране писаки распространяют гомофобию и т.<цензура>. а потом удивляемся откуда ненависти столько в людях.
Гость704495
Вспомните. Точно так-же писали про Зверева, он Гей, развратит сына. Вырос пацан, стыдно за отца, не общается. Всё зависит от состояния души.
Гость704215
Автор и редактор сайта скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом будет сдохнешь через месяц в муках и своей собственной крови задохнешься от пузырей крови и крови своей матери