партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилюдные забавы Лазарева и Малиновского вызвали недоумение

Прилюдные забавы Лазарева и Малиновского вызвали недоумение

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский проводят время в Мексике в компании других знакомых, поклонники пристально за ними следят.
прочитано 531716 раз

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский близко дружат. Они весело проводят время на каникулах и наслаждаются обществом друг друга. В своих микроблогах артисты ежедневно публикуют фото и видео друг друга, чем порождают немало слухов.

ПО ТЕМЕ

Поклонники все время пытаются выяснить, кого все-таки Сергей Лазарев и его приятель предпочитают в плане романтических отношений: женщин или мужчин. Пока этот вопрос остается открытым, и официально артисты на него не отвечают.

Парочка коллег так много времени уделяет друг другу, что в СМИ уже окрестили их забавы прилюдными ласками. Многие подписчики сомневаются, что Сергею Лазареву нужны дети, ведь очевидно, что ему сейчас не до них. Напомним, отец-одиночка Сергей Лазарев воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну. Но в последнее время в его аккаунте один только Алекс.

"А где дети?"; "Ему не до детей, он развлекается"; "Куда смотрит опека?"; "Детей жалко, ему их заводить не следовало"; "Отнимите у него детей", – пишут читатели "Дни.ру".

Ранее "Дни.ру" писали об экстремальных видах спорта, которыми Серей Лазарев и Алекс Малиновский решили заняться в Мексике.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость693951
Фраза «отберите у него детей» вызывает оторопь. Может,вы озаботитесь судьбой детей у родителей алкашей? Постоянно в сводках дети погибают от рук отчимов-садистов,педофилов,горят в бараках и у вас душа не болит. Вы почему-то решили,что самые несчастные дети у Лазарева.
Гость690952
Гость695210
Смотрите туда , где «мама» - алкашка и наркоманка. Вот тех детей надо срочно забирать. А об этих можете не беспокоиться - для них достаточно и любви и заботы. И за маму и за папу - за всех.
Любому ребенку нужна мать! Все, точка! И не надо прикрывать геев заботой о детях. Полный разврат.
Гость703072
Кучка нищебродов решают нужны ли дети Лазареву? Да его дети счастливее вас всех и ваших детей. А на счёт личной жизни- за своей смотрите лучше!!! Разводят здесь ...
Читать все комментарии