партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестала спать, не ела": пиар-директор рассказал о желании Бузовой свести счеты с жизнью

"Перестала спать, не ела": пиар-директор рассказал о желании Бузовой свести счеты с жизнью

Как рассказал Богословский, Бузова не хотела жить после скандального развода с Тарасовым.
прочитано 5019 раз

Антон Богословский – достаточно успешный пиар-менеджер российских медийных персон. Однако последние годы он сотрудничает исключительно с Ольгой Бузовой.

ПО ТЕМЕ

За время совместной работы Антон Богословский стал для Бузовой не только пиар-директором, но и близким другом. Коллеги давно работают вместе, поэтому Антон был свидетелем всех жизненных трудностей Ольги. О перипетиях в личной жизни и карьере Богословский рассказал в книге "БОльше чем пиар. Как создать звезду".

На страницах книги Антон утверждает, что одно из важных качеств Бузовой – это неподдельная искренность. Ольга в жизни, по словам Богословского, точно такая же, как и на сцене. Она эмоциональная, ранимая, что без стеснения демонстрирует на публике. Ольга не стесняется показывать свои эмоции и просить поддержки у поклонников. Они отзывчиво отвечают ей, потому что знают, что Бузова в долгу у аудитории не останется.

Также пиар-директор признался, что и сама Ольга крайне отзывчивая. Случались такие ситуации, когда Бузова в своих социальных сетях замечала комментарии разбитых горем женщин. После она писала им в личные сообщения, долго общалась, приглашала на свои концерты.

Также Антон Богословский заметил, что эта искренность однажды чуть не убила Ольгу. Она тяжело переживала развод и даже хотела свести счеты с жизнью.

"Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: "Я не хочу жить", "Мне все не нравится", "Я больше не могу". Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела", – рассказал Антон Богословский.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость782751
Еще не факт, что деньги Бузовой принадлежат. Она - вещь, на которой другие делают деньги, а ей достается мелочишка на алкоголь, тряпки и лечение.
Гость780861
Бузова
Сколько у людей зависти ко мне! Да, я красивая и талантливая! И могу все себе купить!
И где красота ,ведь страшна ,как баба яга ,держишься только на фотошопах ,штукатурке на лице ,нарощенными волосами ,уколами красоты ,а так видно,что не здоровый образ жизни ведешь ,пить надо бросать и наркоманить, тоже ДА и притон,где мужиков обслуживала ,потрепал не плохо и деток не будет ,добилась своего,что значит любительница денег, все хотела больше заработать в притоне, старалась , обслужить больше клиентов ,теперь живи одна Вот теперь наслаждайся одиночеством ,но зато с деньгами
Гостья
Бузова
Сколько у людей зависти ко мне! Да, я красивая и талантливая! И могу все себе купить!
Мозги купи ,дура Ведь никто жить не хочет с тобой тупой ,если в пустой голове ,одна мысль ,что все можешь купить, и в этом заключается радость жизни,то ты конченная идиотка ,это уже не лечится
Гость782680
Бузова
Сколько у людей зависти ко мне! Да, я красивая и талантливая! И могу все себе купить!
Ты стареющая мужикообразная плоская детина. С пропитым и пронаркоманенным серым веществом. С деревенским воспитанием. Без детей и мужика. Деньги закончатся, а старость наступит. Уродливая стрекоза...
Бузова
Бузова
Сколько у людей зависти ко мне! Да, я красивая и талантливая! И могу все себе купить!
Только не могу никак купить репутацию и ум, помогите кто чем может!
Бузова
Сколько у людей зависти ко мне! Да, я красивая и талантливая! И могу все себе купить!
Гость773533
Лучше бы Богословскому вообще ничего не писать. Этот его проект по фамилии Бузова, явно, близок к провалу. Никому абсолютно не интересны терзания Бузовой по поводу развода. Миллионы людей разводятся, в том числе артисты, да еще и известные и талантливые, и переживают это. Он бы лучше приставил бы к ней психолога, чтобы ее заземлили и объяснили, что на на самом деле пустышка, интересна только подросткам, остальные ходят на нее смотреть как на обезьянку.
ГостьVik
"Также пиар-директор признался, что и сама Ольга крайне отзывчивая. Случались такие ситуации, когда Бузова в своих социальных сетях замечала комментарии разбитых горем женщин. После она писала им в личные сообщения, долго общалась, приглашала на свои концерты." - т.<цензура>. бузова хотела, чтобы после ее воя те "разбитые" женщины окончательно свихнулись? :)
ГостьВыступления Бузовой это Оскорбление для Всех ! Словарный запас как у Эллочки-людоедки ! Позор !
Тарасов выгнал бузову ,развелся, сделал правильно, ЕЩЁ ,как не убил ,что сифилис принесла в супружескую постель ,не только его заразила, а после её развратного поведения пол эстрады лечились !!!
Гостья
Только по барам,кабакам, с таким идиотским голосом ,можно кого то заинтересовать, но там не голос главное, а то что надо пьяным посетителям, смотреть,как это особа выделывается перед ними,а пошлятина,разврат у бузовой на первом месте ,знаток порнухи
1 2