партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Культовый советский поэт прошелся по выскочке Бузовой: Не хочу с ней рядом сидеть

Культовый советский поэт прошелся по выскочке Бузовой: Не хочу с ней рядом сидеть

Юрий Энтин заявил, что за свою карьеру поработал с множеством выдающихся артистов, а современные ему не очень нравятся.
прочитано 3313 раз

Поэт-песенник заявил, что обожал Андрея Миронова, так как тот крайне серьезно относился к каждой композиции. Как оказалось, у актера были проблемы со слухом, но он очень усердно занимался с педагогами, чтобы петь лучше. По словам Юрия Энтина, артист приходил на запись нового шлягера полностью подготовленным.

ПО ТЕМЕ

Автор считает, что прошлые герои уже ушли, и их место заняли другие. Правда, для новых писать хиты совсем не хочется. Юрий Энтин считает, что сейчас настало время Ольги Бузовой, и это его не радует. "Не хочу с ней рядом сидеть. Не хочу участвовать в тех передачах, куда ее приглашают", – заявил поэт.

Он добавил, что не все современные артисты вызывают у него раздражение. Особенно он отметил Максима Галкина и Дмитрия Нагиева. Последнего автор назвал трогательным, харизматичным и остроумным актером.

Юрий Энтин предположил, почему теперь совсем другая музыка. Поэт-песенник отметил, что раньше главной идеей был коммунизм, а теперь деньги. Драматург считает себя принципиальным человеком. Например, как-то раз он не продал Людмиле Гурченко песню, потому что та была предназначена для мужского исполнения. После этого артистка сильно на него обиделась.

Стоит отметить, что многие считают Ольгу Бузову выскочкой. Например, худрук МХАТ им. Горького заявил, что она – феномен, так как смогла без специального образования и способностей завладеть умами миллионов людей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

альернативно одаренной
если что, могу научить пользоваться вики, обращайтесь

Культ (от лат. cultus) — почитание, поклонение.

Религиозный культ — религиозное почитание каких-либо богов и предметов (священные изображения, скульптуры); включающее обрядность и церемониальность.:
Культ предков
Культ Верховного Существа
Фаллический культ
Харизматический культ

Культ — не совсем точный перевод с англ. cult: тоталитарная секта
Деструктивный культ — то же, что и деструктивная секта
Культ (в переносном смысле) — нерелигиозное или псевдорелигиозное преклонение перед кем-нибудь или чем-нибудь
Гость780861
заза
культовый? какого культа - Ленина, Сталина или еще кого?
ле и заза в одном лице ,написали одну тупость про слово культовый и зачем то стали смешивать с культ личностями ,но не успокоились и стали писать очередную тупость про внешность, того кого не знаете, а он поэт,драматург,поэт песенник,сценарист , но не надо так выставлять свою тупость
ле
кто эта игривая бабушка на фото?
заза
культовый? какого культа - Ленина, Сталина или еще кого?
Гость780861
Сейчас стараются люди из команды Бузовой набрать,как можно больше людей,что за бездарную бузову,что появилась за деньги во МХАТе ,что про конфликт с Губерниевым ,а все, кто правильно,логично говорят про Бузову, эти комментарии удаляют ГДЕ ВСЁ ,что говорили Фадеев,Рождественнская,Троицкий,Валерия,Соловьев теперь Энтин приближенные к бузовой,главное хайп любой ценой,Много шума было,что якобы алкоголичка дала напутствие игрокам сборной и они победили, НО Черчесов накануне матча сказали игрокам ,если проиграют финнам ,то пойдут на концерт Бузовой Испугались ,выиграли
1