партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая супруга Петросяна откровенно рассказала о заработке

Молодая супруга Петросяна откровенно рассказала о заработке

На днях появилась информация о том, что супруга Евгения Петросяна пытается нажиться на подписчиках своего блога.
прочитано 5825 раз

В личном блоге бывшая помощница юмориста рассказала, откуда появились слухи о ее заработке в Сети. Как оказалось, журналисты наткнулись на фейковый аккаунт девушки, на который она жалуется уже не один месяц. Мошенники раскрутили страницу и теперь требуют по три тысячи рублей за упоминание в блоге.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Брухунова заявила, что не занимается заработком на рекламе, а также у нее нет менеджера. Супруга Евгения Петросяна подчеркнула, что у нее нет профилей нигде, кроме "Инстаграма", и попросила поклонников быть внимательнее.

Ранее жена юмориста уже упоминала, что ее аккаунт не монетизирован. Страницу в популярной соцсети она ведет ради удовольствия. Все ссылки на бренды знаменитость делает исключительно из желания поделиться с подписчиками качественными товарами и услугами.

Напомним, на днях появилась информация о том, что Татьяна Брухунова берет деньги за рекламу в "Инстаграм". Однако многие коллеги удивились, что девушка просит такую скромную сумму за упоминания на своей странице.

Например, Александра Кошкина предположила, что это происходит из-за острой нужды в деньгах. Она посоветовала жене Евгения Петросяна поднять плату за рекламу хотя бы до 10 тысяч рублей. Такая сумма, по мнению звезды ТНТ, больше подходит супруге известного человека.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

В каком месте это уродливое чучело молодая??? Сосалище этого пердуна сильно за сорок, она и по возрасту и по жуткой роже - тетка из Мухосранска.
Гость754514
Танька, мочи пердуна, думаешь все верят что у него агрегат работает?
Гость758115
Молодая супруга , старого придурка на кой нам твои откровения?
Гость Валерия
Перестаньте показывать эту хабалку и этого старого дурака Сколько можно никто их видеть не хочет ,а Вы все транслируете их и транслируетеСколько можныОни отвратные.просто отвратные!!!
Гость764969
Яну Кошкину знаю, а Александра это кто?
1