партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Достаточно выпили": Волчек, Кваша и Толмачева после возлияний оказались в одной постели

"Достаточно выпили": Волчек, Кваша и Толмачева после возлияний оказались в одной постели

Елена Яковлева, которая была близко знакома с худруком театра "Современник" Галиной Волчек, поведала о курьезном случае.
прочитано 57901 раз

Актриса в четвертый раз вернулась в театр, где недавно состоялась премьера спектакля "Театр" с нею в главной роли. Елена Яковлева призналась, что взяла на себя большую ответственность, согласившись играть постановке к юбилею "Современника".

ПО ТЕМЕ

Пришла же в этот театр юная артистка в 1984 году. В то время Галина Волчек искала актрису на спектакль "Эшелон", поскольку требовалась девушка на замену уходящей в декрет сотруднице театра.

Елена Яковлева вспоминает те годы с большой теплотой. Звезда поделилась воспоминаниями не только о своих ролях, но и о закулисье "Современника". Она рассказала историю, которую узнала в театре. Однажды Галина Волчек, актер Игорь Кваша и Лилия Толмачева сидели в комнате и обсуждали рабочие моменты.

По словам знаменитости, они достаточно выпили и устали, а затем легли спать в одну кровать. Дело в том, что комната и кровать в ней была одна на всех. Этот случай актеры потом долго вспоминали в "Современнике" и по-доброму шутили.

Напомним, Галина Волчек скончалась 26 декабря 2019 года в возрасте 86 лет. Актриса театра и кино, режиссер, педагог и художественный руководитель Московского театра "Современник" оставила после себя огромное культурное наследие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 847302
Уверен, Кваша воспользовался, а дефушки сделали вид, что в умат спят.
Родом из Детства
Хоспидя!!! Да что уж так опошлять то все надо?! Лена просто поделилась смешным случаем из жизни знаменитостей, зачем же искать негатив там, где его просто нет?! Или каждый судит "по себе"
Яковлева ничо так выдала.
Аюшки! Ратуйти! Шведскую семью устроили опосля того, как накидались до поросячьего визга. Вот так закулисье! Теперича давайте замест Ленки Прокловой Ленку Яковлеву поносить на чом свет стоит. Вперед, прокурорихи шпаклеванные.
Гость765514
Жэ
Гость765404
Ну да, в одной кровате!)) Сказочники, млин! 😂😂
Гость Федор Конь
Игорю надо было не допивать чуть-чуть и устроить "зебру", чтоб аж кровать треснула.
Гость765282
Они уже в одной кровати на том свете!Что тут вспоминать-бредятмна полная!
1