партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Безрассудно": бывший партнер ответил заговорившей о муже и детях Бузовой

"Безрассудно": бывший партнер ответил заговорившей о муже и детях Бузовой

Ольга Бузова мечтает стать женой и мамой.
прочитано 3643 раза

Поющая телеведущая Ольга Бузова пыталась обрести счастье в личной жизни. В 2012 году экс-участница шоу "Дом-2" вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Этот союз просуществовал четыре года. Ольга причиной разрыва называла измену любимого мужчины. Дмитрий утверждал, что ушел от жены, так как та отказывалась рожать ему наследников.

ПО ТЕМЕ

35-летняя Бузова верит, что когда-нибудь встретит вторую половинку и станет мамой. В личном микроблоге Ольга написала, что создать семью – очень сложная задача, между тем сохранить ее еще тяжелее.

"Но никогда не нужно опускать руки, всегда боритесь за свое счастье и пусть вселенная будет на вашей стороне", – отметила поющая телеведущая в свежей публикации в "Инстаграм".

Вокалистка призналась, что испытывает боль на душе, когда видит мальчиков и девочек, которые растут без отцов. "Они достойны счастливого детства, а значит мы должны приложить все возможные и невозможные силы!" – рассудила Бузова. Также Ольга задалась вопросом: в чем кроется секрет семейного успеха?

Фигурист Дмитрий Соловьев, который был партнером артистки в шоу "Ледниковый период", одним из первых отреагировал на пост. Спортсмен уверен, что нет никаких секретных рецептов, способных решить все проблемы в отношениях. "Нужно жить сердцем и чистой, искренней любовью", - посоветовал Соловьев Бузовой. Спортсмен отметил, что людей порой окутывают эмоции, заставляющие действовать "безрассудно".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость791121
Дима, ты должен был помочь Ольге.Пока вы были вместе, вы светились счастьем. Даже твои глаза смеялись. Ольга тебе подходит в сто раз больше, чем Аня. Неужели Аня этого не понимает? Она должна оставить тебя. Оля и Дима - идеальная пара.Все поведение Оли - это крик души. У нее есть все. Нет только счястья в личной жизни. Ей надо подать руку. Дима, если Вы настоящий мужчина, а не трус, ищущий покоя, который не смеет рисковать, возьмите кольцо и идите к Ольге. Рискуйте
Гость779685
Гость779055
У нас фрики,разные ...идорасы,прадедушки и бабки заводят себе детей.Чем Оля Бузова их хуже?
Да и не лучше. Такой же фрик и т.д....
Гость779055
У нас фрики,разные ...идорасы,прадедушки и бабки заводят себе детей.Чем Оля Бузова их хуже?
Гость779542
Хочет Бузова детей после длинной пьянки...
От кого-нибудь зачать, может от квартета...
А, гармонь моя гармонь - золотые планки...
Никто замуж не берет Бузову за это...
Гость779580
В возрасте этой тупой твари в перспективе пора надеятся на внуков.Животное <цензура>...
Гость779571
Поющая телеведущая? Сосущая дающая!
Гостья
Какая мелочь бузова ,в руках кукловодов, заплатят киркорову,так он будет уделять знаки внимание этой дуре , нет ,так забудет о существование этой тупицы,вот так относятся к вещи бузовой ,она пустая пешка ♟что скажут так и будет делать ,но что сделаешь ,сама со всем согласилась, продала себя за пустую жизнь ,чтобы блестать никчемной жизнью
Гость767201
Вот ,что значить иметь поганый характер ,смешно читать от неё требования к будущему ,ей бы с таким отвратительным характером надо молчать и выйти замуж хоть за кого то ,к ней никто не относится серьезно ,а с напряжением ,зная её обслугу а притоне клиентов,после этого бесплодие ,так каждый задумается ,нужна эта особа по жизни
1