партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Манукян отдыхает: Объявился новый кандидат на сердце Бузовой

Манукян отдыхает: Объявился новый кандидат на сердце Бузовой

Звезде "Дома-2" поступило заманчивое предложение. Ольга Бузова завоевала расположение известного шоумена.
прочитано 25233 раза

Уже полгода Ольга Бузова находится в статусе свободной женщины и демонстрирует образ сильной личности, идущей напролом всем препятствиям. После расставания с Давидом Манукяном 35-летняя знаменитость так и не смогла обрести новую любовь. В интервью она признавалась, что до сих пор надеется встретить подходящего мужчину и стремится к отношениям. Наконец, на горизонте Ольги Бузовой появился статусный человек, которого артистка всерьез заинтересовала.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление в новом выпуске ютуб-шоу "КАКОВО?!". Участие Ольги Бузовой в спектакле "Чудесный грузин" коренным образом поменяло его отношение к поющей телеведущей. Звездный мужчина решил составить конкуренцию Давиду Манукяну и обратить на себя внимание поп-дивы. "Можешь приехать на день рождения к чудесному грузину. Шандарахнем, шахматнем. И я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы... Вернее покажу", — высказался шоумен, обращаясь к Ольге Бузовой.

Во время записи ютуб-шоу Отар Кушанашвили разнес в пух и прах Давида Манукяна. Рассуждая о конфликте артиста с продюсером Светланы Лободы, телеведущий ополчился против рэпера и выразил негатив. По мнению шоумена, экс-избранник Ольги Бузовой "маленький потерявшийся пацан".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Верка Косая
Отарик, опять, стал бухать? Белая горячка? Куча детей, любящая жена. Всё таки алкоголизм неизлечимая штуковина.
Гость778434
На мальчика с арабским лицом в женском платье нашелся Чудесный грузин? Фу!
В Таиланде на каждом перекрестке таких мальчиков по 3 копейки пучок.
Гость767201
Лучше бы не писали, не унижали бузову ,если бы у Отара были бы ,какие то серьезные намерения ,то он не стал так открыто приглашать дуру, выпить и трахнуться ,скорее он тоже издевается над ней А ГДЕ же её Радий ? ОПЯТЬ ВСЁ было вранье ,поэтому,что касается бузовой воспринимать серьезно не стоит ,, Скорее Отар ,почувствовал ,что бузова определенного уклада ,с легким уклоном женщина и ей предлагать все можно , она побежит тут же Хватит вспоминать Даву ,он уже давно забыл про кошмар, проживания с этой штучкой ,как бузова
Гость769084
Достали уже с этой хабалкой! Мужиковатая, бездарная, наглая мымра с приплюснутой рожей!
1