партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Елену Сафонову настигла загадочная болезнь

Елену Сафонову настигла загадочная болезнь

Сперва Елена Сафонова диагностировали пневмонию, после коронавирус, но сейчас врачи исключили эти заболевания.
прочитано 7503 раза

Недавно артистка попала в больницу. Врачи не смогли сразу установить точный диагноз.

ПО ТЕМЕ

Поступила в клинику Елена Сафонова с вирусным воспалением легких, из-за чего было принято решение отправить актрису в коронавирусное отделение и взять тест на инфекцию, Результаты оказались отрицательными, что удивило специалистов. Кроме того, в организме Елены есть антитела.

После Сафонова была переведена в другое отделение. Врачи пристально наблюдают за состояние Елены, а также пытаются найти причину пневмонии.

Отметим, что экс-супруг Елены Сафоновой Виталий Юшков несколько лет назад мигрировал в Израиль, чтобы продолжить профессиональную карьеру. Жизнь в солнечной стране не задалась: Виталию не хватает финансовых средств, он ведет скромный быт на государственные пособия. Елена отметила, что сейчас Юшков больше похож на бездомного. Экс-возлюбленные познакомились на съемках картины "Семья Зацепиных". Вскоре пара официально зарегистрировала отношения и шесть лет жила в мире и согласии.

Напомним, что Елена Сафонова – уроженка Санкт-Петербурга. После школы девушка поступила во ВГИК, а спустя два года забрала из вуза документы и переуступила в ленинградских институт театра, музыки и кинематографии. Молодая Сафонова служила в театре и часто появлялась на экранах. Особую популярность ей принесли кинокартины "С чего начинается Родина", "Атлантида", "Москва никогда не спит".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

АСЯ
Не может вирусная пневмония быть не связана с SARS COVID2 во время пандемии. При че здесь тест? Вируса в носоглотке нет давно, он в легких. И ее кладут в бесковидное отделение, чтобы не портить статистику. Фильм ужасов!
Нуину
Популярность Сафоновой принесла "Зимняя вишня".
"С чего начинается Родина", "Атлантида" и "Москва никогда не спит" - названия фильмов мне неизвестные.
Гость763225
И..про что???
Гость778530
Тест может быть случайно отрицательным-надо перепроверить Если и есть антитела-это ни о чем не говорит еще У нее диагностирована пневмония которую не надо связывать с ковидной --генез может быть различный Надо лечить ,как пневмонию и не терять время
1