партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Запевшую в стиле Бузовой Решетову пнули за путь к успеху

Запевшую в стиле Бузовой Решетову пнули за путь к успеху

Анастасия Решетова начала вокальную карьеру. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати не произвела впечатления на звезду "Дома-2".
прочитано 8022 раза

Анастасия Решетова воспользовалась шансом оставаться у россиян на слуху после расставания с Тимати. Когда рэпер обзавелся новой пассией на "Холостяке", модель начала уходить тень, но мириться с этим не стала. Звездная брюнетка записала ролик "Мой монолог" об отношениях с артистом и задумала покорять музыкальные чарты, выпустив песню "Без него". Женщина выбрала амплуа сильной женщины, потерпевшей болезненную неудачу на любовном фронте, подобно Ольге Бузовой.

ПО ТЕМЕ

О том, насколько удачен путь, по которому пошла Анастасия Решетова, высказался воспитанник "Дома-2" Рустам Солнцев. Мужчина считает, что между экс-возлюбленной Тимати и Бузовой нельзя провести параллель, поэтому Анастасия не сможет добиться успеха в качестве певицы. "У Решетовой это вообще не покатит. Становление Ольги происходило на глазах у всей страны, становление Решетовой происходило по каким-то кроватям", — выразилась звезда скандальной телестройки.


Напомним, Тимати подарил кольцо на шоу "Холостяк" Екатерине Сафаровой. Злопыхатели поговаривают, что артист связан с молодой избранницей контрактными отношениями, которые не имеют к настоящей любви никакого отношения. Многие продолжают спорить, кто больше подходит рэперу: победительница "Холостяка" или все же Анастасия Решетова.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость778902
Гость778902
Ему только Шишкова подходит. Но она его не простит уже.
она - да, а он ей... - профукал он свое счастье
Гость778902
Если Решетова певица, то я величайший ресторатор страны - я могу пожарить утром глазунью, правда не совсем правильную, но так и она ведь не совсем уж правильно бармочет (простите, типа поет)
Гость778434
А вообще, кто эти все макаки? С каких пальм они спустились?
Добрый зритель в 9-том ряду
Еще одна певитца? Решетовой подойдет псевдоним Дуршлаг.
Гость778902
Ему только Шишкова подходит. Но она его не простит уже.
1