партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Назло всем: Бузова станет постоянной актрисой МХАТа

Назло всем: Бузова станет постоянной актрисой МХАТа

Режиссер считает, что у Ольги Бузовой есть театральное будущее и должный талант.
прочитано 6772 раза

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков разглядел в звезде перспективную актрису. Он отметил, что возможно Ольга Бузова будет играть в спектаклях постоянно.

ПО ТЕМЕ

Пока конкретных предложений Ольге не поступало. Однако руководство МХАТа отметило, с какой ответственностью и каким рвением звезда влилась в труппу и театральную жизнь. Такой подход вызвал у худрука несомненную симпатию.

Также Эдуард Бояков опроверг слухи о высокой зарплате Бузовой. По его словам, Ольга получает столько же, сколько и остальные актеры, так как театр – это не про деньги, а про искусство.

Помимо этого, художественный руководитель затронул щепетильную тему: он рассказал, кто еще пробовался на роль ресторанной певички в "Чудесном грузине", где впоследствии и сыграла Бузова. Переговоры велись с Валерией и Лолитой, но до серьезных предложений и контрактов дело не дошло.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Эдуард Бояков убежден, что несмотря на критику спектакль с участием Ольги получился успешным. Билеты на постановку раскупили практически сразу же.

"Безусловно, мы хайпанули. Если бы Ольга Бузова просто играла где-то в спектакле, то не было бы такого хайпа. Если бы просто МХАТ сделал спектакль про Сталина, то тоже не было много хайпа. Вот этот достаточно сложный треугольник сработал", – признался худрук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Елена
Худруку МХАТа нужно еще самому иметь должный талант и театральное будущее чтоб так громко заявлять о бузовой
Гость779684
худруку мхата нужно еще самому иметь должный талант и театральное будущее чтоб так громко говорить о бузовой
Гость Феликс Лушпа
Ей с армянами хорошо, и армянам с ней приятно.
Гость779055
Великая!!!
Гость763225
Пипец Русскому театру и Русской театральной школе! Вопрос Минкульту!! Что вы творите, козлы от культуры???
Гость767201
Понравилось взяточнику худруку ,что люди из группы поддержки бузовой организовали аншлаг премьеры ,а так без проплаченных людишек от бузовой не было бы оваций ,цветов ВСЕ ВЕЗДЕ куплено ,бузову допустили до сцены за взятку, люди в зале тоже были проплачены ,как на её концертах,когда группа поддержки следовала за ней ,чтобы заводить зал ШОУ получилось Буза и в театре под фонограмму пета ,пыталась спеть живьем ,так кровь из ушей пошла Теперь этот мошенник будет приглашать эту клячу ,когда надо устроить аншлаг или отдельно группу поддержки
Гость779055
Кстати большинство дипломированных актеров не так уж и далеко ушли от Бузовой в своей игре
Гость779142
Гость779140
Бузова спасает знаменитый театр от разорения - идут на Бузову а не на спектакль, иначе не выжить, такое сейчас время....
Думаю уже решается вопрос о присвоении ей звания заслуженной, а иначе театр не спасти.
Гость779140
Бузова спасает знаменитый театр от разорения - идут на Бузову а не на спектакль, иначе не выжить, такое сейчас время....
Гость779033
МХАТ= ЗАЛ ПРОЩАНИЯ ТРОЕКУРОВСКОГО КЛАДБИЩА! ХОДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ, РАДИ ЗРЕЛИЩ? ДУРНОЙ ТОН! МХАТ- ОТСТОЙ!