партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший муж Бузовой вновь стал отцом: Моя птичка

Бывший муж Бузовой вновь стал отцом: Моя птичка

Несколько недель назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили, что скоро снова станут родителями.
прочитано 6230 раз

Для пары это будет третий ребенок, а для экс-футболиста четвертый. Однако, помимо родных малышей, у бывшего игрока "Локомотива" есть несколько духовных. Как стало известно, недавно Дмитрий Тарасов в очередной раз стал крестным отцом.

ПО ТЕМЕ

Близкая подруга футболиста Наталья Медведева опубликовала в личном блоге снимки с крестин дочери Евы. Девочку, кстати, зовут так же, как и одну из наследниц спортсмена. "Теперь моя птичка под защитой", – написала в "Сторис" супруга футболиста Никиты Медведева.

Стоит отметить, что семьи дружат уже очень давно, это и не удивительно, ведь футболисты вместе играли еще со времен "Локомотива", а затем перешли в "Рубин". Анастасия Костенко и Наталья Медведева также отлично ладят. Пары часто проводят время вместе – например, даже отмечали Новый год 2021.

Напомним, в конце прошлого года стало известно, что у Дмитрия Тарасова закончился контракт с "Рубином". Футбольный клуб не стал продлевать договор на 2021-й, а новых предложений не поступило. В итоге спортсмен решил уйти на покой и заняться семьей. Также бывший муж Ольги Бузовой начал активнее вести личный блог, предлагая свои услуги в качестве лайф-коуча.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Добрая фея Лючия
Какой же он страшненький. Лицо дауна.
1