партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хочется уйти в тень": Бородина с трудом переживает кризис в отношениях

"Хочется уйти в тень": Бородина с трудом переживает кризис в отношениях

В своем Инстаграме Ксения Бородина поделилась подробностями семейного разлада.
прочитано 5630 раз

Вчера на странице в личном блоге телеведущая опубликовала разговорные сторис и разъяснила непростую ситуацию с Курбаном Омаровым, о которой ее ежедневно спрашивают фолловеры. По мнению поклонников Ксении Бородиной и пользователей сети, супруги несколько месяцев уже не живут вместе.

ПО ТЕМЕ

Звезда заявила, что на данный момент не готова детально комментировать разлад. Бородина считает, что не всегда личные отношения нужно показывать публике. Однако Ксения уверила, что всему свое время, а значит, она спустя некоторое время подробно расскажет о конфликтах в семье.

"Есть вещи личные, и они не выносятся. Ну, или всему свое время. Поэтому у меня к вам убедительная просьба – войти в мое положение", – попросила поклонников расстроенная телеведущая.

Также Ксения Бородина отметила, что чувствует сильную поддержку от своей аудитории. Ежедневно ей пишут подбадривающие слова, благодаря которым она не опускает руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

"Вы моя колоссальная поддержка, но сейчас хочется уйти в тень местами", – призналась Ксения.

Напомним, что не так давно в сети появились слухи о возможной беременности Бородиной. Один из подписчиков поинтересовался у звездной пары данной темой, а супруг звезды Курбан Омаров дерзко и забавно подтвердил сплетни. От такого заявления поклонники были в шоке. Однако других подробностей семья так и не раскрыла.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость765227
Ну переживает и переживает.Зачем об этом всем докладывать-то.Хотя бабло не пахнет
Сергей.
Есть вещи личные вещи,и они не выносятся... Насмешила.Только вот не ей об это рассуждать,поскольку сама же себе противоречит.
Гость759407
Бородина-очень натянутая и злая женщина!
1