партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я посол высокого искусства в мире!": скромной Бузовой помешали стать великой актрисой

"Я посол высокого искусства в мире!": скромной Бузовой помешали стать великой актрисой

Вчера во МХАТе состоялся пресс-показ нового спектакля с участием Ольги Бузовой. Она поделилась впечатлениями с журналистами.
прочитано 4293 раза

Новоиспеченная актриса рассказала, что мечтала об этом событии с 16 лет. Однако тогда ее карьере помешала мама. Она не разрешила звезде поступить в театральный институт. Сама дива считает свою роль крайне важной. Все дело в том, что ее героиня, Белла Шанталь, предупредила Иосифа Сталина об опасности, которая грозит ему в будущем.

ПО ТЕМЕ

Недавно художественный руководитель театра рассказал, что в постановке Ольга Бузова играет саму себя. После просмотра спектакля многим стало очевидно, что имел в виду Эдуард Бояков. СМИ сообщили, что, по сценарию, Шанталь – крайне средняя певица, которую оставил любимый мужчина. Большую часть спектакля она страдает.

Однако самой артистке пришлась крайне по душе ее роль. Она рассказала, что театр сильно отличается от всего ее предыдущего опыта работы со зрителем. На сцене все четко, нет права на ошибку. Певица подчеркнула, что выполнила все требования как профессионал.

Эдуард Бояков признался, что крайне рад сотрудничеству со звездой. Он доволен спектаклем и полагает, что у них все получилось. Режиссер заметил, что Ольга Бузова – посол театра в мир искусства и шоу-бизнеса. "Я посол высокого искусства в мире!" – с гордостью повторила дива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Её речь напрочь отключена от разума,наличие которого тоже очень спорный вопрос.Поэтому кроме этой словесной диареи она ничего вразумительного не скажет,поскольку у неё конкретно переклинило в голове.
Гость767201
Неужели психическая Бузова может рассуждать Она неадекватная ,понятно ещё стало на красной дорожки когда она встала на колени и стала плакать,на лице появились ненормальные гримасы ,как и сейчас на сцене ,бузова стала рыдать открывать рот,что её пришлось отвести за кулисы Психоз продолжается ,прогрессирует А то что Бузова говорит о своем величие т это ещё больше подтверждает,что она не совсем здоровая
Гость773558
Гость777221
и шо дальше?
А дальше тьма безпросветная...
Гость777918
Гость777221
и шо дальше?
дальше причислят Бузову к лику Святых..при жизни...дальше уже некуда
Гость777221
и шо дальше?
1