партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Большего позора не видел": возомнившую себя актрисой Бузову втоптали в грязь

"Большего позора не видел": возомнившую себя актрисой Бузову втоптали в грязь

Накануне состоялся пресс-показ спектакля "Чудесный грузин". Ольга Бузова сыграла роль шпионки Беллы Шанталь.
прочитано 48204 раза

Музыкальный критик Артур Гаспарян посетил нашумевшее мероприятие. Постановка настолько впечатлила эксперта, что он даже назвал ее "комедийной". Однако ни одного теплого слова в адрес театра журналисты не услышали. Он высмеял ситуацию и отметил, что крайне доволен тем фактом, что МХАТ, наконец, достиг "уровня Ольги Бузовой".

ПО ТЕМЕ

По мнению специалиста, дива – вовсе не певица, а шоувумен, которая подстраивается под обстоятельства. Он иронично относится к присутствию звезды на легендарной сцене, но все-таки полагает, что аудиторию поющая ведущая может привлечь.

Артур Гаспарян выразил свою благодарность Валерии и Лолите Милявской за то, что они отказались играть в скандальном спектакле. Ранее сообщалось, что певиц также просили принять участие в пробах на роль, но они не приняли предложение. Музыкальный эксперт сравнил постановку с нашумевшей премией "Муз-ТВ". "Большего позора не видел", – отрезал вдруг он.

Не вдохновил критика и образ Иосифа Сталина в спектакле. Он посчитал его чересчур романтизированным. По его мнению, главный герой может вызвать у зрителя лишь страшное недоумение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Добрая фея Лючия
Хамы, шампанского! Сколько зависти людей. Сколько злобы. Прекрасная певица ( слушаю её голос и не могу, вдоволь, наслушаться). А, сейчас русский феномен- Ольга Юрьевна, подстелила под себя, ни что- нибудь...Целый МХАТ!
Вы- эксперты? А, может быть, в мега- талантливой Ольге Юрьевне проснулась ( разбудили)- Вера Холодная, Фаина Раневская, Рина Зеленая, Любовь Орлова и Вера Марецкая- одновременно...
Какая Министурка Кулютуры- такая и культура. Мадам Любимова- на замечает резонанс? Видимо, опять Оля в закваске зависает? Испоганили эстраду, кино, балет, оперетту. Вот и до до татра дело дошло.
Гость778333
Представляю этот спектакль с Киркоровым в первом ряду, все уроды в сборе!
Гость765227
Гость759407
Олька- ты звизда!
Точно, звИзда, которой все зОвидуют)
Гость778389
Да что тут непонятного. Бузову пригласили на роль, чтобы показать насколько профессиональны артисты МХАТ на фоне всякой швали.
Гость759407
Олька- ты звизда!
Красная шапочка
Какой нехороший человек ее проталкивает везде????Нет славов о ее таланте лезть в окно когда выгнали через дверь!!!Да!! Я бы хотела посмотреть на ее Леблединый танец!!!!
Гость765227
Гость769084
Похоже, следующим номером этой бездари будет балет! До чего же мерзкая тетка!
и обязательно на сцене Большого)
Гость769084
Похоже, следующим номером этой бездари будет балет! До чего же мерзкая тетка!
Гостья
Гость770238
Кому-то интересно мнение Гаспаряна?
Конечно интересно мнение,он знаток по этому делу,а что слушать придурков от бузовой ,группа поддержки должна говорить про убогое существо хорошо, им же за это платят ,они просто тупо будут восхищаться этой бездарной,а И ПРАВДА, не слушать же актеров,которые отрицательно относятся к этому идиотизму с "актрисой" из притона Д2
Гость767201
Гость765227
Там от МХАТ давно осталось одно название.Назначение Боякова худруком, а Прилепина его замом, окончательно довело до конца процесс разрушения этого театра.Ну а Бузова просто вишенка на торте)
гнилая вишенка ,что ускорила разрушение театра,надо так отвратительно выть,правда это ещё фонограмма,а если бы её не было,кровь из ушей ,Бузова всегда была клубничкой,что обслуживала клиентов в притоне Надо было так подсунуть гнильцо ,заплатить за то чтобы эту гниль взяли,а вот её группа поддержки должна сегодня постараться ,громче аплодировать ,кричать браво,цветами завалить бездарную,все,как всегда, сценарий, что был на концертах этой безголосой Там тоже заваливали гримерку цветами от кого то ,а теперь понятно ,кто все билеты раскупил ,показуха ,но это на руку взяточнику худруку
1 2