партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли фото опухшей Стриженовой за кадром популярной программы

Всплыли фото опухшей Стриженовой за кадром популярной программы

Екатерина Стриженова достаточно давно является одной из ведущих программы "Доброе утро" на "Первом канале". Выяснилось, что от зрителей скрывают многое.
прочитано 33391 раз

Ни для кого не секрет, что утренние прямые эфиры являются крайне непростыми для всех работников. Ранние подъемы, быстрые сборы, недосыпы и все прочие прелести жизни являются постоянными спутниками и ведущих. Однако звезда относится к своей работе с юмором и старается сохранять позитивный настрой.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Стриженова активно общается с подписчиками своего личного блога в "Инстаграме". Сегодня она решила устроить им утреннее развлечение и показала то, что остается за кадром передачи. Ведущая сделала коллаж из двух фотографий. На кадрах она уже накрашена и одета в ярко-зеленое платье. Видимо, снимки были сделаны перед началом съемки.

На первой фотографии знаменитость широко улыбается, выглядит крайне счастливой и выспавшейся. Однако к публикации она подошла с юмором. Поэтому второй снимок, судя по всему, демонстрирует истинное состояние души теледивы в этот момент. Екатерина слегка оттопырила нижнюю губу и опустила голову, чтобы придать себе забавный опухший и недовольный вид.

Пользователи Сети восторженно восприняли шутливое послание Екатерины Стриженовой. Она подписала: "Утро начинается, начинается. Люди просыпаются, умываются", а также отметила всех причастных к заметке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость756775
Оттопырила губу,опустила голову,зелёное платье. Зачем так скрупулёзно описывать внешность? Проще разместить фото,если вам так дорог и интересен этот персонаж
Гость763426
Боже! Такая неприятная особа эта Стриженова! Два слова связать не может! Глаза пучит, как Киркоров, и как будто всегда
с р а т ь хочет, а дешёвая неприятная улыбка вообще с лица не сходит! Давно ее надо выгнать, чтобы не слышать её блеяния! Держится только за счет мужа.
Только первый канал может держать такую тупую бездарь, как Стриженова!
Гость760241
За какие -такие заслуги она там прописалась? В чем выражается талант? В выпучивании глаз - для подтверждения понимания сути происходящего. Нашли политика. Это уровень первого.
Гость764412
Старые добрые связи ....
Гость754514
Старая тетка чудом пролезла на первый, молодиться с утра до вечера, держится зубами за свое место!
А мы думали, что ведещие не писают , а какают розами исключительно английскими )))
Гость754514
Старая тетка чудом пролезла на первый, молодиться с утра до вечера, держится зубами за свое место!
1