партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первый канал пошел на серьезный шаг после рокового падения Стриженовой

Первый канал пошел на серьезный шаг после рокового падения Стриженовой

Недавно случилось трагическое событие. Ведущая упала и сломала руку за несколько секунд до рекламной паузы.
прочитано 2195 раз

Непредвиденные обстоятельства напугали всех присутствующих. Ко всему прочему, звезда была на высоких каблуках, что усугубило ситуацию. Екатерине Стриженовой пришлось пережить операцию и пройти особую реабилитацию после неприятного инцидента.

ПО ТЕМЕ

Екатерина сама была шокирована ситуацией, но подошла к ней достойно и с юмором. Вместе с поклонниками она посмотрела кадры события и посмеялась над эпичностью произошедшего. Они активно сочувствовали кумиру, оставляя в комментариях множество теплых пожеланий. Однако повреждения и правда оказались серьезными.

Невероятно работоспособной телеведущей пришлось даже впервые в жизни взять больничный. Несколько недель команда работала над передачей без нее и присылала ей слова поддержки. Теперь она чувствует себя лучше и старается вернуться в привычный ритм. В своем "Инстаграм" она рассказала, что даже во сне видела, как спотыкается и падает с подиума. Екатерина преодолела свой страх и старается идти вперед.

"Первый канал" пошел на серьезный шаг и принял решение избавиться от злосчастных ступенек и слегка перестроить съемочную площадку "Время покажет", чтобы в дальнейшем избежать подобных событий. Екатерина Стриженова искренне поблагодарила руководство за шаг навстречу. Поначалу она сильно переживала за то, что падение может повториться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость698957
Господи, нас нельзя уволить, только унести.... Ай м сам бэк
1