партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проигравшая Питту в суде Джоли пригрозила вывести его на чистую воду

Проигравшая Питту в суде Джоли пригрозила вывести его на чистую воду

Судебные разбирательства между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли за опеку над детьми длятся уже пять лет.
прочитано 3312 раз

Прошлым летом появилась надежда на то, что спор между бывшими супругами решатся мирно. Однако уже в августе стало известно, что актриса намерена отстранить от дела судью Джона Одеркирка, но ей не удалось этого сделать.

ПО ТЕМЕ

Неделю назад Одеркирк вынес решение в пользу Брэда Питта, предписав паре совместную опеку над пятью детьми (шестой – Пакс – уже стал совершеннолетним). По сообщениям инсайдеров, такой расклад не устроил Анджелину Джоли. Теперь она намерена вновь обратиться в суд, чтобы все-таки лишить бывшего мужа возможности быть равным родителем.

Анонимные источники сообщают, что актриса крайне разочарована подобным исходом дела. Звезда утверждает, что это еще далеко не конец, и надеется вывести отца своих детей на чистую воду.

Брэд Питт, естественно, наоборот, счастлив, что в их договор об опеке внесут значительные изменения. Голливудский актер понимает законное право 45-летней Анджелины Джоли на обжалование решения, но все же не позволит ей диктовать условия. 57-летний артист отметил, что его дверь всегда открыта для Энджи, если та все же захочет обсудить все мирно.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились на площадке фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году. У них завязался роман на съемочной площадке, и ради партнерши по картине актер оставил Дженнифер Энистон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость767044
Джоли психически не здорова, как ей ыообще позволили взять детей не понятно.
1