партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернувшуюся на работу после перелома Стриженову приняли в штыки: Страшно смотреть

Вернувшуюся на работу после перелома Стриженову приняли в штыки: Страшно смотреть

Телеведущая Екатерина Стриженова вышла на работу после перелома руки. Об этом она поведала в социальной сети.
прочитано 12802 раза

Инцидент, который произошел с Екатериной Стриженовой, встревожил россиян. Многие телезрители думали, что травма может обернуться серьезными последствиями для знаменитости.

ПО ТЕМЕ

К счастью, все обошлось. Стриженова успешно перенесла операцию. Кроме того, она не стала медлить и вернулась к работе через месяц после случившегося.

О своем появлении в телестудии ведущая сообщила поклонникам в своем "Инстаграме". "Не знаю, для кого мы сегодня работаем в столь ранний час, но все равно "Доброе утро!", — написала она под новой публикацией.

Пользователи Сети обрадовались столько позитивной новости. "Екатерина, какая вы красавица и сколько в вас энергии", "Спасибо, что заряжаете", "Вы как всегда прекрасны, Катерина!", "Катюша, доброго дня вам желаю", "Скорейшего восстановления вашей руке, а настроения вам не занимать", "С днем радио", "Поздравляю с днем связи, в том числе и мобильной", "Прекрасно выглядите! Здоровья и благополучия желаю вам и вашим близким!", — написали подписчики.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто принял возвращение Стриженовой в штыки. Многие россияне отметили, что им пришлось выходить на работу в праздники. "Для таких избранных, как мы, кто работает и кому начальство сказало выходить на работу", — отметил один из пользователей. Также не обошлось и без тех, кто акцентировал внимание на внешнем виде ведущей после операции. "Ужас! Страшно смотреть на руку!", — поделился впечатлениями подписчик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость721273
Чтобы на катю смотреть не было страшно уберите ее с экрана.катя если ты человек а не обезьяна уйди с проекта время покажет.имей немного совесть а не наглость.к добру это не приведет.народ хочет видеть на этом проекте человека который понимает в политике а обезьяничить ненадо.мы народ еще не отупели и многие понимаем что ты ничего не понимаешь в этой программе
Гость885566
Катя, с Днем Победы.
Валя
Бездарь, просто Куклой работает, весь первый канал- продажный
Гость728822
Не ее конёк, зря вышла только
Гость716706
Каких россиян встревожил ее перелом ? Писаки долбанные. Не будет Стриженовой, будет другая. Мне лично до фени, одна болтология на ТВ, сто лет не включаю телевизор, вообще уже выбросить пора.
Гость712495
Какое ,,счастье". Первый всех бездарей принимает, кухарки лезут в политику. Как ей не стыдно присутствовать в этой программе, выпучит глаза и думает, что это умный взгляд. Бог ей уже дал знак, но глаза заклеены рублем и самомнением. Позор для страны. У нас, что перевелись умные журналисты? Только Кати достойны? Хочется, чтобы Эрнст ответил
Гость721273
Надо всетаки стриженовой прислушиватся мнение зрителей.ну не умеешь ты катя вести эту передачу мозгов не хватает только мешаешь вести эту передачу.зачем стоять и только махать руками делая вид что что то понимаешь ты.глупо.смотреть эту передачу из за тебя не хочется.
Гость728278
Для доброго утра она может и хороша,но в политической передаче уже 7 лет смотрится валенком , да ,а что ,это правда ? Зачем лезь ,если не знаешь или не понимаешь ,только всех перебивать ,как на базаре ! Зачем ща все хвататься ,ещё хвасталась что в фильмах снимается и театре играет , не удели денег мало ? Иногда можно унять свой пыл ,людям надоедает мелькание одних и тех же лиц !!!!!
Гость716839
Какое " счастье"!!! Просто незаменимая вернулась,радуйся страна! Салют в ее честь!!!
Хорошо бы остатки знаний не растерять окончательно!
Гость7254745
Нашим ведущим нет припятствий, что Кудрявцева, что Стриженова быстро отремонтирлваны! . Это нам простым обывателям надо долго мучиться и ждать
1