партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Семилетняя дочь Пугачевой заткнула за пояс остальных звездных наследников

Семилетняя дочь Пугачевой заткнула за пояс остальных звездных наследников

Максим Галкин в личном блоге поделился забавным видео с дочерью Лизой.
прочитано 152651 раз

Наследница Аллы Пугачевой, которой в этом году исполнится восемь лет, поразила поклонников своими познаниями в ботанической теме. В видео, которое опубликовал юморист, девочка рассказывает о растениях, которые есть в саду.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин спрашивает у дочери, что это за цветы, и малышка начинает сыпать названиями. "Пролеска сибирская! А это нарцисс ложный! Точно, знаю-знаю, это каланхоэ Блоссфельда! А вот колокольчик Пожарского!" – говорит Лиза.

Подписчики пришли в восторг от наследницы Аллы Пугачевой. Некоторые отметили, что девочка в семь лет знает больше названий цветов, чем они в свои года. Другие же обратили внимание на то, что близнецы Максима Галкина выгодно выделяются на фоне остальных детей звезд.

"Из всех детей шоубиза, дети Галкина самые умные браво, я так думаю (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Дети таких звезд и такие не избалованные и приятные. Молодцы родители!", "Такое правильное воспитание! Очень приятно смотреть на детей!", "Как Лиза мило стесняется в конце! Девочка самая необыкновенная", "Какая умница!", "Фантастка, ну кто больше тут молодец, сложно определить, то ли родители, то ли детка, в любом случае, очень позитивно, спасибо", "Ого, молодец, даже я столько названий не знаю", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Галя
Живут как могут!!!
Гость732492
Действительно, дети Пугачёвой и Галкина, очень умные, красивые,и воспитаны. Это просто респект родителям Лизы и Гарри, снимаю шляпу перед родителями. Что значит, воспитпние, не разбалованые, учаться хорошо, развиваються и в музыкальном направлении, и по всем предметам. и помогают по дому, молодцы дети. Дай БОг Алле Пугачёвой и Максиму Галкину, крепкого здоровья, чтобы их радовали дети и внуки, спасибо вам за всё, вы прекрасные артисты, радуйте нас своими выступлениями, успехов вам во всём, удачи. Вы Супер родители, Браво!
Гость729469
Прочитала комментарии... Шок. Откуда столько злости и ненависти? Не нравится - не смотрите. Я не смотрю, потому что мне не интересно читать и смотреть про звёзд. Надоело. Зашла только комменты прочесть и ужаснулась. Будьте добрее, а то столько желчи.
Гость725519
Сами уже не очень интересны, так хоть через детей попиарятся. Вот только пойдёт ли детям на пользу такая популярность, не испортит ли их ? Только время покажет....
Гость729388
Детки хорошие Гари замечательный скромный а Лиза выскочка но может девочка должна быть такой 😊
Гость723277
Все "<цензура>" от приживалов и прихлебателей семейки .Дети не пугачихи,в пробирке выросли.Эксперимент..Вырастут-увидите.Самостоятельно ничего не могут..Кристина от такой "маман" научилась безразборному сексу,родила ребёнком ребёнка,двух слов связать не может без репетиции..Все только благодаря Великой России- деньги,деньги,без труда.
Мне тоже рчень нравятся лети Пугачевой и Галкина,стеснительные и не избалованные как у некоторых,не хочу называть фамилий,приятно смотреть на таких классных деточек,так держать
Мне тоже очень нравятся дети Пугачевой и Галкина,стеснительные и воспитанные,не то что некторые,не буду даже называть фамилии,и так все знают,приятно на них таких классных смотретьюмолодцы,так держать!
Мария
Батюшки- Светы, в 8 лет знает название цветочков! Ну гений, не иначе:)
Гость718551
Обычные дети
Гость729072
Гость727855
Сколько же не здоровых людей. Как же вы больны от своей злобы
Дети просто прелесть, молодцы родители, не надо свою зависть и злость выплескивать на эту дружную семью.