партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обколотый сын Яковлевой боится выйти из дома из-за разъяренных россиян

Обколотый сын Яковлевой боится выйти из дома из-за разъяренных россиян

Сын Яковлевой Денис Шальных постоянно подвергается нападкам хейтеров из-за своей нестандартной внешности.
прочитано 108190 раз

Слишком эпатажный внешний вид 28-летнего мужчины не дает покоя хейтерам. Напомним, что все тело и лицо Дениса Шальных покрыто татуировками, в связи с чем он получает в своих соцсетях очень много негативных сообщений. Частью из них сын Яковлевой поделился с Сторис своего инстаграм-аккаунта.

ПО ТЕМЕ

Одни подписчики жалеют Елену Яковлеву, которой должно быть очень стыдно за такого сына. Другие сокрушаются о том, как такой сын вообще мог родиться у столь замечательной актрисы. Третьи и вовсе обвиняют артистку, у которой не хватило времени на правильное воспитание сына. К слову, сама актриса не возражает против таких увлечений сына. Комментируя весь этот негатив, Денис показал, как проводит время со своими пушистыми питомцами и заявил, что после всего услышанного ему вообще не хочется выходить из дома.

Напомним, что не так давно мужчина также увлекся бодибилдингом и стал активно качаться. За короткое время его тело, покрытое татуировками, приняло весьма внушительные и рельефные формы. Это увлечение добавило хейтерам еще больше тем для травли. Впрочем, иногда кажется, что мужчина и сам не прочь слегка подразнить публику. Например, ранее сын Яковлевой сообщил, что вколол в плечи парафин, однако позже он опроверг это заявление.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость755528
Гость754514
Просрала сына, потому что бабки бабки надо грести
Обидно читать такие слова, конечно. Очень многие матери из-за разных обстоятельств вынуждены оставлять детей на нянь, на отцов, на бабушек. Дети хотят, чтобы мать всегда была с ними. Но что делать, если не все могут себе позволить не работать и заниматься только семьей ? И , тем не менее, дети растут, учатся, работают. Периодическое отсутствие матери дома не имеет никакого отношения к увлечению парня татуировками. Обратите внимание на шоу-бизнес - там очень многие полностью обКолоты . На лице он татуировки снимает. Так что, перестаньте его гнобить .
Гость765445
Своди татуировки хотя бы с лица, а так тебя заклюют, да есть за что. О чем ты думал раньше, ведь не ребенок же. Ты страшнее атомной войны. Не кому было пороть тебя.
Гость765077
Боже мой! Это человек? !!!?Правильно, пусть живёт затворником- психика явно нарушена у него.
Александр
Гость755354
Интересно,что с этим мутантом будет если его отвести в церковь и полить святой водой?
Мутант это ты! И твои друзья: Гость754514, Гость763528, Гость753074, Гость755354 и т.<цензура>.! Раз такое можно было написать!!!
Гость742985
Она сама имеет тату и не возражала сыну.Он брал с нее пример!
Гость754514
Сын- урод, потому что трутень, а мать- дура пустая, но думает что ее обсуждать нельзя, она же звезда, ее сыночку запросто можно жить придурком
Татьяна
Что за народ у нас?! Готовы облить помоями любого, забыли басню Мартышка и <цензура>? ..не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Яковлева не меньше кого - либо любит своего сына. Это его выбор, он взрослый парень и сам решит, не ошибся ли? При чём здесь "бабки-бабки", а сами вы зачем ходите на работу? Или святым воздухом питаетесь? Так Лена Яковлева служит театру, это её хлеб и успех в жизненном выборе. Она не просто красавица в 60 лет, а талантище! И не лезьте в личную жизнь чужих для вас людей! Достали уже!
Гость763794
Мало было родительского внимания,вот и самовыражался.И сам теперь не рад.
Гость754514
Просрала сына, потому что бабки бабки надо грести
Хотим заказать мазь от грибка. Продажу можн
Привет!