партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Когда у людей сифилис, нос проваливается": сделано страшное заявление о здоровье Аршавиной

"Когда у людей сифилис, нос проваливается": сделано страшное заявление о здоровье Аршавиной

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана стала новой гостьей шоу "Алена, блин!".
прочитано 8069 раз

В эфире программы блогер рассказала о своих пластических операциях. В начале 2021 года девушка обратилась к хирургу, который помог ей избавиться от дефектов фигуры. По словам блогера, она лишь слегка подправила силуэт, так как есть места, в которых ей затруднительно похудеть.

ПО ТЕМЕ

Также Алана Мамаева рассказала о своих пластических операциях. Как отметила экс-жена футболиста, основное вмешательство было произведено в нос – она мечтала исправить небольшие дефекты. Алена Жигалова отметила, что, глядя на бывшую супругу Андрея Аршавина, становится страшно делать ринопластику.

Алана Мамаева подчеркнула, что нос у Алисы провалился не из-за пластических операций. Блогер добавила, что у той действительно серьезные проблемы со здоровьем, и виной всему аутоиммунное заболевание.

"Может быть, если было какое-то вмешательство хирургическое, это могло спровоцировать более активное развитие какого-то заболевания, но это точно не история про то, что ей плохо сделали нос", – заявила экс-жена футболиста.

Однако в пример Алена Жигалова привела Майкла Джексона, у которого также были проблемы с лицом из-за большого количества пластики. "Слушайте, когда у людей сифилис, нос тоже проваливается. Они оперировались?" – парировала Алана Мамаева. Девушка отметила, что аутоиммунные заболевания никак не связаны с хирургическим вмешательством.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

вендиспансер
тупые куропатки только успеют открыть клювик, как оттуда несется очередное "величайшее" открытие.
Гость754514
Жены футболистов все <цензура> тупые
Гость751319
Какая она страшная , эта Алана. Похожа на переделанного мужика. Очень неприятная. А ещё с мозгами проблема
Гость756296
Вот уж договориласьА она оказывается недалекая и тупая девица А строит из себя ....черт знает чтоЯ ведь писала.что у Алисы должны взять анализ на черную плесень.которая сейчас лидирует в Индии и появляется и в других странах-Для этого вируса очень характерны ее симптоматика-разьедаются хряши носовых пазух,синусов,глаз,человек может ослепнуть и все идет дальше вниз,затрагивая легкие Обязательно надо слелать это обследование Это не аутоимунное заболеванияОно протевает не таким образом и не имеет ничего общего с ее клиникой Алиса.не хандри Ты молодая и организм выстоит Все будет хорошо
Гость757551
Дура набитая
Гость757413
L
Гость736978
А когда у людей отсутствует мозг, это что?
Гость757212
Сейчас медицина лечит сифилис и не доводит до проверенных носов. Здесь ситуация в другом..
1