партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Серябкину крепко приложили после нападок на старого Леонтьева

Серябкину крепко приложили после нападок на старого Леонтьева

Слова Ольги Серябкиной о том, кому из артистов старой гвардии пора уйти на покой, вызвали большой резонанс среди ее коллег.
прочитано 3686 раз

Ранее экс-солистка группы "Serebro" в ютуб-шоу "Ночной контакт" согласилась ответить на провокационный вопрос ведущего о том, каких трех артистов пора уже отправить на пенсию. Недолго подумав, исполнительница назвала фамилии Леонтьева, Расторгуева и Газманова. Впоследствии ей пришлось за это поплатиться: слова Ольги Серябкиной вызвали негодование представителей российского шоу-бизнеса.

ПО ТЕМЕ

О скандальном заявлении певицы высказались продюсеры Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш. Первый заявил, что самой Серябкиной никогда в жизни не собрать таких стадионов, какие собирали названные ей артисты. Пригожин уверен, что все перечисленные женщиной звезды, уже вошли в историю, кроме того, они до сих пор могут дать фору молодым исполнителям, как по форме, так и по содержанию. Продюсер подчеркнул, что артист может петь хоть до ста лет, если остается при этом в хорошей форме, и уж точно не Серябкиной отправлять кого-то на пенсию.

Поддержал возмущенного коллегу и Виктор Дробыш, который назвал слова экс-солистки "Serebro" нетактичными. Продюсер заявил, что исполнительница проявила неуважение к старшим коллегам, а такое поведение говорит лишь о низком качестве современных молодых исполнителей. Дробыш также согласился с тем, что Серябкина никогда не собирала таких концертных площадок, как те же Расторгуев, Газманов и Леонтьев, да и вряд ли когда-либо соберет – об этом сообщил "LIFE".

Ранее "Дни.ру" писали о том, какую характеристику Ольга Серябкина получила от астролога.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость757957
Кто она такая? Её никто не знает, а их мы любим и уважаем!!!
Вася
Серябкина насмешила народ своими измышлениями,а особенно тем,что назвала Валерия Леонтьева- Леонидом))Кто нибудь,назовите хоть одну песню-шлягер в исполнении этой "звезды?
Юшка
Подстилке Фадеева совсем башню снесло? От безысходности! На Леонтьева замахнулась?! Сначала у него спроси: тебе можно выходить на сцену?
Гость740153
А это вообще что за чмо? Это кто?
Мила
Певунья,,,
Гость 722395
срябкина, ты же всегда пела лишь своей хлюпающей мокрощелью, мама люба давай. теперь нигде не дашь.
Сергей.
Как говорится,старая гвардия-то уйдёт. А останется только... вообщем,известно что,среднего рода.
1