партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Агрессор всегда на последнем месте!": Украина предложила пересмотреть правила "Евровидения" из-за России

"Агрессор всегда на последнем месте!": Украина предложила пересмотреть правила "Евровидения" из-за России

22 мая прошел финал "Евровидения-2021". Однако скандалы вокруг конкурса, видимо, только начинаются.
прочитано 4050 раз

Все дело в том, что в этом году члены профессионального жюри России и Украины не дали конкурсантам друг от друга ни одного балла. На это сразу же обратили внимание все интересующиеся и принялись активно обсуждать в Сети. Некоторые посчитали, что оба номера не были выдающимися, о чем и говорят оценки. Другие же, в очередной раз, назвали конкурс крайне политизированным и подчеркнули, что дело совсем не в участниках.

ПО ТЕМЕ

Теперь член профессионального жюри от Украины потребовал пересмотреть правила "Евровидения". Он убежден, что оценка "кого-либо, кто представляет страну-агрессора" – просто аморальна. "Агрессор всегда на последнем месте!" – заявил Игорь Кондратюк. Как сообщает Life.ru, он отметил, что вне политики может быть только музыка, а не исполнители, если у них имеются "мозги и честь".

Публика незамедлительно отреагировала на слова члена жюри. Некоторые посчитали его позицию не совсем корректной, другие же поддержали Кондратюка. Многие полагают, что подобные конкурсы должны исключать политический аспект во время подведения итогов, так как иначе теряется весь культурный смысл соревнования.

Напомним, в этом году Россию на "Евровидении" представляла артистка Манижа. Она исполнила песню о русских женщинах и заняла девятое место. Украинская группа Go_A оказалась на пятой позиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Зри в корень
Нам ли судить Украину?
Вы посмотрите, что за времена у нас настали?
Напишешь плохо про чёрных - ты расист, про евреев - ты антисемит, про таджиков - ты ксенофоб.
Скажешь, напишешь плохо про русских - ты смелый, свободный журналист; покривляешься, подергаешься и повизжишь, нарядившись в робу с надписью «русская женщина», и ты - «умничка», «талантливая певица», «звезда Евровидения» и «победа здоровой России».
А кому нужно участие России в Евро-шабаше и скандалы на национальной почве?
Эрнсту, Аксюте и их хозяевам.
Гость753198
Кондратюк, успокойся , сиди уж успокойся у себя дома... расти других исполнителей, в ИКС факторе у Вас получше люди есть и по красивее. Выбрал уж по достойнее, представлять свою страну!!!
Гость753198
Номер от УКРАИНЫ , ну "хреновее " я еще не видела. боже ужасен и певичка их страшна до ужаса. От одного вида тошнит.... Что касаемо номера, то я смотрела и он мне даже не запомнился.... УЖ ИЗВИНИТЕ!!!! да , не осуждаю, но что запомнились то запомнились, девушка с Молдовы, девушка тоже симпатичная в фиолетовом приятно костюме, в желтых костюмах.... так что были исполнители по достойнее!!!
Гость753198
Полагаю , что конкурс давно стал политизированным и обсуждать это бессмысленно. Что касаемо Ездить нашим на конкурс или нет, тоже мое мнение- не стоит, поскольку замечена тенденция следующего типа: выигрывает не голос, не постановка номера, не характерность номера, А "геи" , "наркоманы", "типа дуры крякали и куковали в припеве" год или два назад... и <цензура>. Я не вижу смысла ездить чтобы на фоне их вообще присутствовать. ОПЯТЬ ТАКИ МОЕ МНЕНИЕ.
Гость731946
Припёрлась в европу- орать, глаза таращит, я вас всех!!!!....
Ну не дура- зря ещё 9 дали
Гость753126
Зачем России нужен этот конкурс? Фрики и пид.. .сы всех мастей кривляются, и мы туда же? Зачем тратить деньги на Евровидение и Олимпийские игры, где даже наш флаг не поднимают? Непонятно...
Гость753098
удивительно,сколько поганых людей вскормила неплохая в общем-то передача "что,где,когда"-кондратюк,друзь,новиков,аскеров,можно еще продолжить,но и этих вполне хватит.
Гость735485
Когда выступал Лазарев,он победил по голосам слушателей,а прибалтийские жюри,например,не дали ему ни балла. Понятно,почему. Сейчас наше российское жюри решило,что самый лучший номер у Молдавии. При чем здесь тогда музыка? Кипр голосует за Грецию и наоборот. Скандинавские страны друг за друга. Эти было всегда. Только за бедную Великобританию из года в год не голосует никто.
Гость751550
Гость732563
Первое место безусловно занимают <цензура>@@@@сы. России там вообще делать нечего. А у Украины есть все шансы лет через несколько (всё-таки движутся к Европе)) занять первое место. Удачи!
Да ладно! "Движутся..." Ну и движуха!
Гость732563
Гость753001
Хохлы всё никак не угомонятся. Номер от Украины никакой просто. А плохому танцору, как говорят яйца мешают. Поэтому и гавкают на окружающих.
А от нашей России прямо офигеть-не встать.
1 2