партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что известно о победителях "Евровидения-2021": гей-скандал и слухи о наркотиках

Что известно о победителях "Евровидения-2021": гей-скандал и слухи о наркотиках

В Роттердаме состоялся финал 65-го конкурса песни "Евровидение".
прочитано 17691 раз

Первое место на "Евровидении-2021" заняла рок-группа Måneskin, представившая Италию. Победу им принесла песня на родном языке – Zitti e buoni. Коллектив отличается провокационным поведением, нарядами и необычным названием, которое с датского переводится как "лунный свет" или "в неприглядном виде".

ПО ТЕМЕ

22-летний Дамиано Давид является фронтменом группы. Басистка – Виктория Де Анжелис, гитарист – Томас Раджи, а барабанщик – Итан Торкио. Виктория и Томас учились в одной школе. В 2015 году они решили создать группу: они нашли Дамиано и Итана и стали играть на улицах Рима.

Måneskin прославились на всю страну, когда приняли участие в шоу X Factor. В этом конкурсе они заняли второе место. В 2019-м коллектив отправился в тур. Они выступили в Лондоне, Мадриде, Париже, Цюрихе, Берне, Гамбурге, Мюнхене и других городах. Спустя год стало известно, что группа примет участие в "Евровидении-2021".


Выступая на европейском песенном конкурсе, Måneskin попали в неловкое положение. Участников группы заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Во время эфира зрители заметили, что один из музыкантов странно склонился над столиком в VIP-ложе. Люди подумали, что он нюхает.

Во время пресс-конференции участникам коллектива пришлось объяснять, чем они занимались. Оказалось, что музыканты смотрели под стол, потому что один из них разбил бокал. Дамиано Давид заявил, что в группе нет наркоманов.

"Евровидение" не было бы "Евровидением", если на нем случился гей-скандал. Когда Måneskin поднялись на сцену, чтобы забрать приз, от радости солист группы поцеловал в губы гитариста и барабанщика, а единственную девушку в коллективе он обделил таким вниманием. Теперь шокированная публика думает, что Дамиано гей.

Напомним, Россия также принимала участие в "Евровидении-2021". Манижа с песней Russian Woman заняла 9 место, набрав 204 балла.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость742735
Ездили артисты СССР за сексом в Италию,Францию...Магомаеву в отель приводили,на выбор.Большой скандал был..Но жена спасла.Историю не переделать,всё записано.Но сейчас хуже.Наркота,голота,жлобство в шоу-бизе в почёте.Кумиров себе фальшивых понаделали и рады.А толк? Через 2-3 года всех забудут..
Гость003884
Драйвово. Солисту макаронников, если уж он без рубашки выходить любит, не мешает хоть чуть подкачаться.
Гость749524
Тут и думать нечего🤷🏻‍♀️
Гость736442
Я понимаю,что память о легендарном певце (Queen) Фредди Меркьюри остается в наших сердцах.Но выйти с подражанием его манеры исполнения и стиля песен на Евровидение,считаю неприемлемым.Да,группа из Италии безусловно интересна,но не для Евровидения с таким исполнением.
Гость742735
Магомаев ездил в Италию развлекаться с мальчиками..Его ругали за это.А сейчас вся муз.шушера Москвы спит и кувыркается не стесняясь с кем попало.Продвигают себя ртом и аналом.Всё идёт по плану.Не остановить.Поэтому спасайся кто и как может.Если хочет.
Не трогай Магомаева,за свой зад отвечай
Гость742735
Магомаев ездил в Италию развлекаться с мальчиками..Его ругали за это.А сейчас вся муз.шушера Москвы спит и кувыркается не стесняясь с кем попало.Продвигают себя ртом и аналом.Всё идёт по плану.Не остановить.Поэтому спасайся кто и как может.Если хочет.
Гость734259
А это что, какая-то сногсшибательная новость? Подумаешь- гей.
1