партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Анастасия Костенко вновь стала мамой

Анастасия Костенко вновь стала мамой

В своих социальных сетях модель поделилась новым статусом. Анастасия Костенко стала крестной мамой.
прочитано 3350 раз

Недавно модель и блогер Анастасия Костенко в своем Инстаграм опубликовала фотографию с крестницей Алисой. Девушка впервые стала крестной.

ПО ТЕМЕ

На снимке звезда нежно держит девочку на руках. Для церемонии крещения Костенко выбрала длинные платье со сдержанным узором и кружевной платок.

В подписи к посту Костенко написала, что обещает оберегать малышку от всех жизненных трудностей. Себя модель назвала ангелом-хранителем, а кровных родителей – верными друзьями и наставниками.

"Сегодня, моя милая Алиса, я стала тебе второй мамой, твоей крестной. С чистыми намерениями и добрыми помыслами– я дала клятву оберегать тебя от всего, что может встать на твоем духовном пути", – искренне отметила Анастасия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Поклонники разделили радостную новость вместе со звездой. Большинство фолловеров отметили, что девушка выглядит женственно и утонченно, а также одобрили ее благие намерения.

"Ой, какая прелесть. Вы такая нежная, воздушная", "Быть крестной мамой – это настоящее счастье", "Вам идет быть мамой", – прокомментировали фанаты.

Однако нашлись те, кто не одобрил новый статус Костенко. По их мнению, определение ангел-хранитель в отношении крестной мамы неуместно. Также фолловеры осудили Анастасию за то, что она пришла в церковь, будучи беременной.

"Как человек может быть ангелом-хранителем, соображаете вообще?", "Беременной женщине нельзя крестить ребенка", – дерзко написали подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость730200
Красивая и умная!
1