партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"А вы бы не предложили соитие таким девушкам?": Кушанашвили об атаке Лорак на Меладзе

"А вы бы не предложили соитие таким девушкам?": Кушанашвили об атаке Лорак на Меладзе

Отар Кушанашвили заступился за продюсера Константина Меладзе. Журналист прокомментировал заявление певицы Ани Лорак.
прочитано 5379 раз

Кушанашвили отметил, что давно дружит с Меладзе. Отар считает Константина добропорядочным человеком. Выступив на шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1" Ани Лорак придала своему заявлению вес.

ПО ТЕМЕ

Лорак, считает журналист, человек без страха. Вокалистка поступила мужественно, атаковав Константина Меладзе и его брата Валерия, имидж которых "беспорочен". Журналист признался, что будет растерян, если кто-то предъявит доказательства их некрасивых поступков.

Отар считает, что Константин должен защищать свою репутацию в суде. Слова Лорак нельзя оставлять без внимания, уверен скандальный обозреватель.

Кушанашвили предложил опросить каждую солистку коллектива "ВИА Гра", чтобы выяснить, поступали ли им неприличные предложения от братьев Меладзе. Если принуждение имело место, то речь идет о преступлении.

Отар Кушанашвили отметил, что Надежда Грановская и Анна Седокова, бывшие подопечные Константина Меладзе, невероятно привлекательные дамы. "А вы бы не предложили соитие таким девушкам?" – задался вопросом журналист.

Напомним, ранее Ани Лорак публично обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Как сообщила вокалистка, продюсер предлагал ей своего рода сделку – интимные отношения в обмен на помощь в карьере. Позднее украинская певица Ольга Полякова сообщила, что получала от Константина Меладзе подобное предложение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость725014
Лорак уже забирает свои откровения назад. Уже не было посягательств на её честь. Это после желания Налоговой проверить доходы Лорак ? Девочка испугалась давления? НУ-НУ,......
Гость708607
Ваш текст НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО? ЭТО ИЗ ПОКОН ВЕКА ВСЕМ ИЗВЕСТНО! ЧТО И АКТРИС И АКТЁРОВ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!И ОТ ТОГО ЧТО МЕЛАДЗЕ ПРЕДЛОЖИЛ АНИ ЛОРОК МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ...А ИСПОВЕДОВАТСЯ НАДО...ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ...ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! ВЕДЬ ПРАВДА ОСНОВАНИЕ ПРЕСТОЛА ГОСПОДНЯ!! КАЯМСЯ!КАЯМСЯ!
Гость700767
Мало Отарика били...
Гость718551
Меладзе мразь
Сафсэм тибя ГАИ не уважает
Эсли би тибе, Куша, передложил батоно Констанций с нимъ пьереспат, ти бы отказался? А?! Птичка-невеличка, чито-грито. Так, ничего особенного, да?
Я гость
Неужели Отар третьим был ? Да? Нет ? А чего же ж...пу рвете?
Гость720758
Кушанашвили оправдывает харассмент, ну кто бы сомневался. Как был pidorom так им и остался.
1