партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известная певица напала на Меладзе вслед за Лорак

Известная певица напала на Меладзе вслед за Лорак

Украинская исполнительница Ольга Полякова обвинила Константина Меладзе в домогательствах.
прочитано 8687 раз

Знаменитость решила поддержать землячку и коллегу Ани Лорак. В своем инстаграм-аккаунте она заявила, что некоторое время назад тоже подвергалась домогательствам продюсера и композитора.

ПО ТЕМЕ

Ольга Полякова отметила, что многие звезды осудили певицу за ее признание. "Я верю Ани Лорак, потому что сама получала такое предложение от того же человека", – поведала артистка.

Также она обратила внимание на то, что тема харассмента в нашем обществе, в отличие от Запада, не считается чем-то ужасным. Многие не видят ничего предосудительного в том, что мужчины с положением в обществе или большими деньгами предлагают женщинам интим в обмен на какие-либо блага или продвижение в карьере.

Ольга Полякова обратилась к Ани Лорак. Она посоветовала певице ни перед кем не оправдываться. "Ты ничего никому не должна", – сказала знаменитость.

Напомним, многие представители шоу-бизнеса ополчились на исполнительницу после того, как в шоу "Секрет на миллион" на НТВ она рассказала, что Константин Меладзе много лет назад якобы ее домогался. Отметим, что брат продюсера Валерий Меладзе резко опроверг заявления звезды, вступившись за родственника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость713359
Гость699099
Пошло,поехало!Все на примере Прокловой и поганной передачи Кудрявцевой будут басни рассказывать!Идиотки!
Ани Лорак не сравнивайте с окончательно потерявшей репутацию, гулящей Прокловой.
Гость720933
А я верю Лорак. Самодостаточная ю,талантливая певица. Ей не нужен старый заикающий грузин. Пусть его ублажают всякие бездари.. Типа галушки
Гост
Гость719213
Женщины совсем одурели с " домогательством"
надо им хорошенько вставить
Гость699099
Пошло,поехало!Все на примере Прокловой и поганной передачи Кудрявцевой будут басни рассказывать!Идиотки!
Гость719754
Молодец Каролина!!!!!!!А я смотрю на него и думаю всегда,что то в его лице меня напрягает,интересно а другой Меладз такой же?????
Гость712745
Всегда найдутся те, кто готов платить натурой за раскрутку. Так что это не искоренить. Если только уголовную ответственность за такие предложения ввести, как в Америке. Тогда хоть поубавится на эстраде и в театрах бесталанных артистов. Как низко опустились Меладзе!
Гость719387
Гость717137
Очень рада, что ты её знаешь, видимо она такая же знаменитость, как и ты!
ЛЮБОВЬ НИКИФОРОВНА
Гость123456
Все Блестящие прошли через это.
Валерия
А что,он там был,что-ли Ну заступился за брата,но это ничего не решает Для чего и Ани Лорак и Поляковой наговаривать Они же говорят о К Меладзе.и больше никого не упоминаютТак что нечего их осуждать,а заговорили только потому.что это и об этом теперь не страшлно говорить Всь мир говорит об этом и этоне только на эстраде.а во вех сферах-и в балете.и драматургии.и в наукевобщем-везде.и это не искорнить.тк все интимно и без линих глаз и ушей,и только потом.через несколько лет начинают об этом говоритьПравда.про амер акатрис.я не понимаю,зачем они посадили этого главного продюсера-гн их сделал
Жанна
Весь шоу бизнес проститутки.кроме советских певиц.и артистов.а щас одни <цензура>.