партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вызывает раздражение": Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

"Вызывает раздражение": Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

Накануне состоялся первый полуфинал "Евровидения". Представительница от России, певица Манижа, выступила и прошла в финал.
прочитано 58435 раз

С позднего вечера все соцсети пестрят восторженными возгласами счастливых пользователей. Многие с самого начала были рады за звезду, другие же, как говорится, сменили гнев на милость и теперь тоже поддерживают артистку. Несмотря на травлю и невероятное количество оскорблений, исполнительница не сломалась и пошла до конца.

ПО ТЕМЕ

Однако даже после победы в первом туре остаются критики, недовольные выбором зрителей. По их мнению, номер от нашей страны мог быть гораздо более "сильным", а на фоне некоторых участников Манижа выглядит странно. Такой позиции придерживается и Иосиф Пригожин.

Продюсер рассказал, что внимательно следил за конкурсом, а прохождение артистки в финал было очевидным для него. Он полагает, что "Евровидению" просто нужна обширная российская аудитория, которая будет голосовать. Против организации номера он ничего не имеет и считает момент с выходом певицы из платья крайне интересным.

Однако не впечатляет его вовсе не сама Манижа, а ее песня. Иосиф Пригожин не понимает композицию и не знает, как можно ее слушать. По его мнению, она не имеет ничего общего с музыкой. Продюсер честно признался, что номер он смотрел без звука. "Вызывает раздражение", – вдруг резко заявил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 123
Манижа в сто раз лучше и энергичней Валерии. Так что ты просто позавидовал, Иосиф! И какой ты эксперт? Сам то что нибудь путнего сделал?
Гость747018
Пригожин прав,песню невозможно слушать
Гость746601
Ну если он смотрел без звука, откуда такая уверенность
Гость746209
Шрек он и есть шрек пусть на себя в зеркало посмотрит
Гость746209
Да ты уроды посмотри на себя сколько можно терпеть тебя тебя нужно слушать с бирушеми в ушах
Гость745465
Валерия ,лучше ? А для
Меня , это веяние нового времени!!!!!!!!! Одни и те же десятилетиями , надоели!!!!!
Гость745295
надо было пригожена отправить на евровидение шрека
Гость745297
Ничего личного, но это не песня.....типа что вижу то и пою,.говорю даже, а не пою. Ну а Валерия если, что свое уже конечно отпела. .
Гость745295
когда валерия поёт выключаем телевизор
Гость736978
Какое раздражение он может нанести, только воздух испортить