партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вызывает раздражение": Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

"Вызывает раздражение": Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

Накануне состоялся первый полуфинал "Евровидения". Представительница от России, певица Манижа, выступила и прошла в финал.
прочитано 58803 раза

С позднего вечера все соцсети пестрят восторженными возгласами счастливых пользователей. Многие с самого начала были рады за звезду, другие же, как говорится, сменили гнев на милость и теперь тоже поддерживают артистку. Несмотря на травлю и невероятное количество оскорблений, исполнительница не сломалась и пошла до конца.

ПО ТЕМЕ

Однако даже после победы в первом туре остаются критики, недовольные выбором зрителей. По их мнению, номер от нашей страны мог быть гораздо более "сильным", а на фоне некоторых участников Манижа выглядит странно. Такой позиции придерживается и Иосиф Пригожин.

Продюсер рассказал, что внимательно следил за конкурсом, а прохождение артистки в финал было очевидным для него. Он полагает, что "Евровидению" просто нужна обширная российская аудитория, которая будет голосовать. Против организации номера он ничего не имеет и считает момент с выходом певицы из платья крайне интересным.

Однако не впечатляет его вовсе не сама Манижа, а ее песня. Иосиф Пригожин не понимает композицию и не знает, как можно ее слушать. По его мнению, она не имеет ничего общего с музыкой. Продюсер честно признался, что номер он смотрел без звука. "Вызывает раздражение", – вдруг резко заявил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Пригожин злится,что на конкурс отправили молодую,энергичную,талантливую певицу, а не вечно битую,престарелую женушку.
Всегда смотрела с удовольствием этот конкурс, а в этот раз кроме раздражения ничего!! Извините меня, но какой дурак это написал, что трудно назвать песней. А другого певца не нашлось? Ведь есть же у нас талантищи, а это что? Да и вела эта певичка себя вульгарно, первый раз мечтала о том, чтобы она не вышла в финал.. Стыдно за Максюту.....
Какая позорная песня,Позорное выступление низчайшего уровня, хуже сельского Дома культуры. Вышвырните всех кто это безобразие организовал,особенно Эрнста.
Читать все комментарии