партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Манижа раскрыла причины популярности песни для "Евровидения"

Манижа раскрыла причины популярности песни для "Евровидения"

Композицию Russian Woman критикуют до сих. При этом европейцам песня Манижи пришлась по душе.
прочитано 6238 раз

Уже на этой неделе в Роттердаме состоится конкурс Евровидение-2021. Россию едет представлять певица Манижа с песней Russian Woman. После национального отбора композиция вызвала бурю критики со стороны отечественное аудитории. Однако в Европе все по достоинству оценили творчество Манижи.

ПО ТЕМЕ

Официальное видео с выступлением было опубликовано в YouTube-канале международного конкурса. Европейцы искренне восхитились талантом певицы из России и отметили, что текст песни и звучание абсолютно новы для российских конкурсантов.

При этом россияне недовольно встретили Манижу. По их словам, смысл песни никак не отражает насущные проблемы, а является лишь протекцией для победы, ведь в Европе любят подобные темы.

Сама же певица утверждает, что российское общество так раскритиковало песню потому, что в его восприятии реальности еще живы устаревшие стереотипы. Народ еще не может адекватно смотреть правде в глаза и соглашаться с ней. При этом такой бурный отклик понравился Маниже. По ее словам, песня заставила многих задуматься.

"Европейское общество в настоящее время тоже смотрит на русскую женщину с позиции довольно странных предрассудков. И по этой причине в Европе все оказались очень удивлены: «Как это так? В смысле? Она просто берет и вот так поет про русских женщин? Ого!", – отметила певица.

Напомним, что из-за травли Маниже пришлось даже немного переписать текст песни. Строчка про женщин, которые "отскакивают от стены", была заменена на "переломить стену". По мнению Манижи, такие слова наиболее точно передают силу и стойкость духа русских женщин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость750930
Дуня
Накинулись на девушку. Раз такие смелые, разберитесь с бородатыми хамами на базарах, оскорбляющими наших женщин, храбрецы.
А вот Манижа в интервью, которое она год назад давала на своей исторической родине, пожаловалась корреспонденту, что в Москве ей очень не хватает душанбинского базара с его атмосферой.)))
Дуня, ты хочешь лишить «девушку» любимой её атмосферы?)))
Гость748602
Пусть про еврейских женщин так споет. Посмотрим, как воспримут ее хамство.
ГОСТЬ.
Пусть она в таком виде и с такой песней про таджитсих женщин поёт. Тогда нам не будет стыдно, пусть таджики решают, достойно она их представляет или нет.
Дуня
Накинулись на девушку. Раз такие смелые, разберитесь с бородатыми хамами на базарах, оскорбляющими наших женщин, храбрецы.
Гость741770
Хороша ли Манижа или плоха, песня супер или полный отстой? Ни к чему копья ломать. До развязки интриги осталась пара дней. Итоги конкурса все расставят по своим местам. Подождем.
1