партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прошедшая в финал певица Manizha заявила о травле на "Евровидении-2021"

Прошедшая в финал певица Manizha заявила о травле на "Евровидении-2021"

Исполнительница от России рассказала о том, как одержала победу на первом этапе "Евровидения-2021".
прочитано 8845 раз

Артистка публично отреагировала на свой успех. Певица Manizha призналась, что ей было непросто, ведь многие соотечественники не верили в то, что девушка пройдет в финал с композицией на русском языке.

ПО ТЕМЕ

Не секрет, что ранее в Сети развернулась настоящая травля представительницы "Евровидения-2021". Хейтеры обрушились с нападками на Manizha, но не сломили ее дух и волю к победе.

Певица отметила, что такое отношение ее очень оскорбляло. На брифинге она сказала, что когда-то и группа "Тату" прошла в финал "Евровидения-2021" с песней на родном языке.

Два месяца перед конкурсом стали для исполнительницы истощающими. "Была ксенофобия", – заявила звезда. Финалистка "Евровидения-2021" добавила, что рада тому, что она русская и поет на своем языке. Знаменитость призналась нашей стране в любви.

Напомним, в финал "Евровидения-2021" также вышли исполнители из Украины, Литвы, Азербайджана, Норвегии, Израиля, Мальты, Кипра, Швеции и Бельгии. Другие участники станут известны 20 мая. Финал музыкального конкурса состоится 22 мая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость744718
Да оставьте вы Манижу в покое.
—————————————
Сами уберите вы этот позор России с глаз долой!
Какие проблемы?
Баба, которая вот-вот четвёртый десяток разменяет имеет интеллект 4-летнего ребёнка?
Она за свои поступки не отвечает? Таджичка не понимает разницу в понятиях «россиянка» и «русская женщина»? У неё умишка не хватает понять, что она оскорбляет всех русских, разжигает межнациональную вражду и позорит Россию, которая дала ей и её семье гражданство???
Гость744255
Да оставьте вы Манижу в покое! Причём она здесь???!!! Вся эта муть, с её выступлением на этом конкурсе С ЭТОЙ песней- это всё от Эрнста!! Он уже десятилетиями ведёт себя так, как ВСЁ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ - это его Высочества владения. Это как же надо было мозгу атрофироваться, что бы послать Манижу ПЕТь О РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ!!! Уж если у него такой "за**<цензура>", что бы Манижа там пела, так она должна быть с другой песней. Всё выступление - это месиво несуразности: её вид, её костюм, слова песни, <цензура> на башке и это Эрнс выставил Россию на посмешище!
Гость743827
Этой лицемерной хамке, оскорбившей всех русских женщин и позорящей Россию, ещё не надоело корчить из себя жертву?
Читать все комментарии