партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хлопает себя по причинному месту": устроившую разврат на сцене Бузову приструнили

"Хлопает себя по причинному месту": устроившую разврат на сцене Бузову приструнили

Нападки продолжаются! Май Абрикосов продолжает осуждать Ольгу Бузову.
прочитано 9501 раз

Недавно Роман Тертишный, известный как Май Абрикосов, в своих социальных сетях опубликовал гневный пост про Ольгу Бузову. Экс-участника "Дома-2" возмутила глупость инстадивы, которая сперва поздравила всех православных с Пасхой, а после – мусульман с Рамаданом. Абрикосов считает, что такое поведение – это всего лишь хайп, за которым не стоит и капля искренности.

ПО ТЕМЕ

Также Май написал, что из-за "недалекости" Бузовой ей все прощается. Однако подписчики иначе истолковали данное заявление. По их мнению, Ольга может поздравлять представителей различных религий в силу своей публичности.

Столкнувшись с напоминанием аудитории, Абрикосов снова взялся за оскорбления. Он считает, что дело вовсе не в самом факте поздравления, а в отсутствии искренности.

"Друзья, пост о Бузовой — это пост о бездуховном человеке. Дело не в поздравлении... Сегодня она верит в Бога на публику, завтра бегает по экстрасенсам, а послезавтра уже она мусульманам в рот заглядывает. И все искренне. Все по любви", – дерзко отметил Май Абрикосов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

К тому же, убежден экс-участник "Дома-2", Бузова специально строит вокруг себя образ слишком набожного человека. Однако на концертах и светских мероприятиях звезда ведет себя иначе: откровенные наряды, пошлые шутки, страстные танцы.

"Недавно видел кадры ее последнего концерта, где Оля себя по причинному месту ладошкой хлопает", – заявил Абрикосов.

Отметим, что конфликт между медными персонами начался несколько дней назад. Май Абрикосов скандально раскритиковал Бузову, но сама Ольга на злостные высказывания предпочла ответить молчанием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость725840
Гость742132
Правильно сделала .
Правильно сделала? А ЧТО? Конечно пусть шал.. бьет себя по передку , может быть отобьет и <цензура>...ать перестанет ,одна грязь от неё
Гость731946
Бузова всегда была ша...вой, позор страны!!!!!
Гость742132
Правильно сделала .
Гость725840
Чем ещё Бузовой привлечь внимание? ,зазвать на свою халтуру-концерт ,только развратным поведением на сцене Она в каждом городе, куда приезжала с концертами ,перед выступлением выкладывала развратные ,фото ,однажды вышла на улицу, какого то города ,как женщина легкого поведения в подтяжках коротких шортах и маленьком топе ,своим видом зазывая на концерт ,теперь перед концертом в Екатеринбурге появилось фото с обнаженной грудью Это, что и есть творчество от безголосой? Главное деньги хапнуть за халтуру
1