партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
61-летнюю Кадышеву отправляют на "Евровидение" вместо Манижи

61-летнюю Кадышеву отправляют на "Евровидение" вместо Манижи

Павел Воля предложил альтернативу певице Маниже. Комик решил, что Надежда Кадышева на "Евровидении" выступит лучше.
прочитано 18345 раз

Юморист Павел Воля выступил с шутливым монологом на шоу Comedy Club. Он был посвящен певице Маниже и ее выступлению от России на "Евровидении" в 2021 году. Комик проанализировал общественный негатив в адрес артистки и сделал вывод о том, что Манижу нужно заменить на более подходящую исполнительницу, которая представляет собой яркий пример русской женщины. По словам комедианта, Надежда Кадышева прекрасно подходит на эту позицию.

ПО ТЕМЕ

"Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами", — прокомментировал Надежду Кадышеву комик. Шоумен выразил убеждение в том, что солистка ансамбля "Золотое кольцо" во многом превосходит молодую певицу с таджикскими корнями.


Кроме того, юморист признался, что хит Манижи не произвел на него положительное впечатление. Как выразился Павел Воля, смысла в песне "Русская женщина" куда меньше, чем в композиции Бурановских бабушек, которые заняли второе место на "Евровидении" в 2012 году.

Юмористическое выступление Павла Воли получило общественный резонанс. Критика в отношении певицы Манижи продолжает набирать обороты. Пользователи Сети открыто выражают недовольство треком "Русская женщина" и тем, что он будет звучать на "Евровидении" в Роттердаме.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость.
Второй раз Россия будет выглядеть посмешищем на международном конкурсе. Первый раз, когда отправили совершенно безголосую Самойлову ( сама она до сих пор считает, что её из-за инвалидности все критиковали) . И сейчас - певицу без песни и без голоса, в ужасной спецовке.
Н
Да, Кадышева точно бы прокачала там всю аудиторию. Давайте её на следующий год.
Гость741112
О, точно! Только этого пугала там и не хватает для полного счастья.
Гость733853
Да хоть и Кадышеву, только не это ч...<цензура> !
Гость Серёга
Она типа как негритянка из рэп–группы из нигеров , у них такие разбитые девахи поют .
Гость732521
В прошлом году выбор был действительно достойным,а почему же в этом решили так опозориться. Да ладно бы сами позорились, но они решили опозориться всех русских женщин, показав их такими тупыми уродцами.
Гость732521
Ужасно не люблю эту гремучую смесь французского с нижегородским - Кадышеву. Но даже она была бы лучше Манижи. Кадышева-обыкновенная баба на самоваре. А Манижа-гастарбайтерша, которая не имеет никакого отношения к русской женщине в одеянии лимиты, приехавшей из своего аула в Москву на заработки . Дворник в спецодежде со своим таджитским тюрбаном на голове. Ещё бы в парандже показали русскую женщину. К тому же у неё нет ни песни, ни голоса (может быть он у неё и есть, но в том, что она считает песней, его не слышно).
Гость731946
Воля трепло, сгинь!!!!
Гость734746
если это чучело-манижа будет выступать на ев,лично я буду голосовать за любую другую страну,но не за Россию
Гость Матвей
Карина Ошарина
Чем объяснить, что выбрали именно эту козу - дерезу не понятно.
Как на это смотрят наши мэтры эстрады? Почему не вмешаются?
Вмешивались, и не только мэтры. Матвиенко тоже обращалась с просьбой разобраться в этом мракобесии... Но, видимо Эрнст и Аксюта - это отдельная страна!
1 2