партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нее подрастает белокурый ангел": Киркоров раскрыл правду о любимой матери-одиночке

"У нее подрастает белокурый ангел": Киркоров раскрыл правду о любимой матери-одиночке

"Евровидение-2021" официально стартовало 16 мая в Роттердаме. Филипп Киркоров в разные годы приезжал на этот международный песенный конкурс с командами из России, Беларуси, Украины. На этот раз король российской эстрады здесь с молдавской участницей Натальей Гордиенко.
прочитано 32910 раз

Про личную жизнь любимой Киркоровым 33-летней певицы во всезнающем Интернете информация крайне скудная. Но король российской эстрады не стал из этого делать тайн мадридского двора.

ПО ТЕМЕ

"У Наташеньки подрастает белокурый ангел Кристиан, – сообщил "Дни.ру" Филипп Киркоров. – Она тоже – мать-одиночка, певица, которая тоже все положила на алтарь искусства".

Ранее, напомним, сам Филипп Киркоров признавался "Дни.ру": "На алтарь искусства надо положить все – личное, безналичное, наличное. Поэтому, наверное, я до сих пор и один. Но я к этому уже привык и чувствую себя очень хорошо. Не буду говорить про миллионы поклонников, которые дарят цветы и намекают на личную жизнь (улыбается)".

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Что же касается личной жизни Гордиенко, то это всегда была тайна за семью печатями. Некоторые даже предполагали, что ее сын зачат от Киркорова. "Тайну личной жизни я храню за семью замками, – уверяет Наталья. – Да, мы публичные люди, вес время обнажаем свою душу и эмоции, но когда речь идет о ребенке, о любви, о семье — это другое. Счастье любит тишину. Мой мужчина – человек совсем не публичный. Единственное, могу сказать, что он не из творческой среды".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: