партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сыты по горло: Барановская прямо высказалась о романе с Борисовым на фоне высокомерия Аршавина

Сыты по горло: Барановская прямо высказалась о романе с Борисовым на фоне высокомерия Аршавина

Юлии Барановской и Дмитрию Борисову приписывают роман. Теледива рассказала, какие отношения ее связывают с коллегой по цеху.
прочитано 6848 раз

Телеведущая Юлия Барановская рассталась с футболистом Андреем Аршавиным в 2013 году. С тех пор знаменитости постоянно приписывают все новые романы. Например, ходили слухи, что у теледивы интрижка с актером Андреем Чадовым, затем говорили об отношениях звезды со стилистом Евгением Седым. А в минувшем, 2020 году, появились сплетни о якобы беременности Барановской.

ПО ТЕМЕ

В последнее время в Сети все чаще говорят о любовной связи Юлии Барановской и 35-летнего ведущего Дмитрия Борисова. Мол, звезды Первого канала проводят вместе подозрительно много времени.

По горло сытые сплетнями поклонники решили прямо спросить Юлию Барановскую о личной лизни. Накануне теледива запустила в личном "Инстаграм" рубрику "Вопрос-ответ". Подписчики не упустили возможности и попросили Барановскую раскрыть природу ее отношений с Борисовым.

Юлия недвусмысленно дала понять, что Дмитрий для нее лишь друг и коллега. Романа с Борисовым у Барановской никогда не было.

Отметим, несколько дней назад Андрей Аршавин немного высокомерно высказался о Юлии Барановской. Общаясь с журналистами, футболист отметил, что теледива после расставания с ним так и не смогла найти мужчину. Барановскую заявление бывшего избранника рассмешило. Юлия подчеркнула, что спортсмен не знает о происходящем в ее жизни, так как "не спит под ее кроватью".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Визитер.
А Аршавин с футболом совсем завязал? Что это вдруг он начал на имени Барановской париться?
Гость.
А этот обмылок теперь так и будет за ней в замочные скважины подглядывать и сказки сочинять. Больше-то он ни на что не годен.
Просто Я.
Юля молодец. Ответила очень достойно. Она, в отличии от Аршавина, не пыталась его унизить в ответ. Отшила его культурно и с юмором.
Гость721599
Барановская-не красивая,не женственная,не воспитанная со ржавым голосом!...А,потом ,чужие дети,никому не нужны!..
Любитель пива
Плоская как доска, с неприятным хриплым голосом, хамоватая Барановская пытается строить из себя секс-символа. Смешно, однако.
Гость736301
Борисов с барановской никогда связываться не будет, она отвратительная хабалка !11
Гость735485
Но она,действительно,ещё не вышла замуж. Это факт,который Аршавин просто констатировал.
Гость731946
Грубая бабище, правильно что одна
1