партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень скучаю по дочери": Аршавин плюнул в сторону детей Барановской

"Очень скучаю по дочери": Аршавин плюнул в сторону детей Барановской

Андрей Аршавин признался, что особенно сильно скучает по дочери от Алисы Казьминой.
прочитано 3064 раза

Спортсмен стал героем шоу "50 вопросов" на видеосервисе Premier и рассказал ведущему Карену Адамяну о своих отношениях с детьми от бывших избранниц. Андрей Аршавин признался, что особенно скучает по Есении – дочери, которую подарила ему Алиса Казьмина и общения с которой он сейчас лишен.

ПО ТЕМЕ

Девочка родилась в 2017 году, однако вскоре после этого ее родители разошлись. Казьмина заявляла, что Аршавин прекратил полное общение с дочкой. Сам футболист рассказал, что боится провокаций со стороны экс-супруги, поэтому сейчас не ищет встреч с наследницей, но при этом очень по ней скучает. Аршавин признался, что именно фото Есении он установил на заставку своего смартфона и на аватарку в мессенджере. Футболист не боится, что дети Барановской будут ревновать к сводной сестре. Он считает, что может сам распоряжаться своим телефоном и хранить те фото, которые ему хочется.

Что касается троих детей от Юлии Барановской, то с ними Аршавину сейчас удалось восстановить нормальные отношения. При этом в последние полгода он и их видел довольно мало. Однако недавно мужчина все же побывал на дне рождения дочери Яны и даже обнялся с Барановской. Бывшим избранникам удалось наладить приятельские отношения.

В том же интервью Андрей Аршавин заявил, что его бывшим возлюбленным трудно найти кого-то лучше его, поэтому у телеведущей до сих пор нет постоянного спутника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость731946
Сам виноват,зазвездился, бог тебя на землю опустит быстро
Гость720606
Хайп на зайпе. Хапуга на хапуге
гость
А где были глаза Аршавина,когда жил с хабалкой Барановской,которая из желания пожить в Лондоне красиво,рожала и рожала даже понимая,что Аршавин не хочет с ней состоять в браке.Вот она-то точно халявно решила повесить себя и детей на шею Аршавину.Но...промахнулась Жить с такой дурой-себя не уважать.Сегодня шикует на алименты Аршавина,все которых ей мало.Бегает по судам,прикрываясь тем,что детишкам это.Еще и в звездочки себя записала.Если <цензура> не фамилия Аршавина,то осталась бы серой мышкой.
Гость730200
Где были его глаза и мозги, когда он женился на старой, страшной и потасканной Казьминой? Теперь он с мамой всех винит в своих неудачах! Это непорядочно и не по мужски!!!
Гость731946
Очень плохой товарищ
1