партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Петросян показал сдавшую Кадышеву

Петросян показал сдавшую Кадышеву

Евгений Петросян, Надежда Кадышева, Владимир Винокур и другие артисты собрались на светском мероприятии. На фото публику поразил вид Кадышевой.
прочитано 435581 раз

Евгений Ваганович поделился в своем инстаграм-аккаунте фотографиями со съезда Международного Союза деятелей эстрадного искусства, который прошел накануне. Как рассказал сам юморист, на встрече собрались известные люди творческих профессий – все те, кто обеспечивает концертный процесс в нашей стране. Съезд проходил в театре "Золотое кольцо", руководителем которого является Надежда Кадышева.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Петросяна сразу заметили народную артистку в числе звездных участников съезда и удивились ее внешнему виду. 61-летняя звезда в темном наряде выглядит уставшей и постаревшей. Подписчики юмориста спросили, что произошло с лицом Кадышевой, а также заметили, что певицы давно не было видно.

Напомним, что несколько лет назад артистка перенесла операцию, после которой у нее развилась тахикардия. Надежда Никитична однажды призналась, что еще в 40 лет ее жизнь чуть не прервалась из-за родового проклятья. В этом возрасте ушла из жизни мать артистки, а затем и сестра.

Во время пандемии солистка ансамбля "Золотое кольцо" долгое время не появлялась на публике, опасаясь за свое здоровье. После перерыва прошлым летом она пришла в ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!", и ее возвращение назвали чуть ли не триумфальным. Тогда Надежда Кадышева получила много комплиментов относительно своего внешнего вида.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость704520
Человек выглядит на свой возраст, не то, что Бабкина или там Успенская. Не всем же нравятся утинные соски.
Гость704825
Самая лучшая,это не Бабкина все лицо из кроила,и поет Надечка,в отличии Бабкиной очень хлрошо.
Гость Серёга
Надежда Кадышева шикарно выглядит , голос очень приятный , не режет слух , держится так естественно , очень люблю её .
Читать все комментарии