партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Порочный круг страданий и боли": принц Гарри плюнул в свою семью

"Порочный круг страданий и боли": принц Гарри плюнул в свою семью

Принц Гарри шокировал народ новыми откровениями о жизни в королевской семье.
прочитано 4028 раз

Герцог Сассекский облил помоями своего отца – принца Чарльза – и бабушку – Елизавету II. Досталось от него и ныне покойному деду – принцу Филиппу.

ПО ТЕМЕ

Муж Меган Маркл заявил, что у него было трудное детство. Он сравнил жизнь в монаршей семье с пребыванием животных в зоопарке и реалити-шоу. Принц Гарри отметил, что не хотел жить в королевской семье. В качестве аргумента он привел трагическую гибель матери – принцессы Дианы.

Герцог Сассекский добавил, что с юности грезил о том, чтобы уйти из монаршей семьи. Гарри сказал, что с младых ногтей страдал из-за жестокого обращения с ним старших. Он сичтает, что причиной всему "генетический порочный круг страданий и боли", заведенный в их семье. Причем королева Великобритании смотрела на все это сквозь пальцы.

Принц Гарри рассказал, что с подачи своей супруги посетил психотерапевта. Специалист помог ему осознать, что его эпатажные юношеские выходки и протест были следствием детской травмы и накопленной злости.

Теперь же, по словам принца Гарри, когда они с Меган Маркл отдалились от королевской семьи, он счастлив. Герцог Сассекский надеется вырастить наследника Арчи и дочь, которая скоро появится на свет, совершенно иначе, чем воспитывали его.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость742419
убийцы принца филиппа. гадкая отвратная парочка бастард и глупая актрисулька
Гость739913
Жалко его, хороший мужик гарри
Гость733271
К психотерапевту,вообще то,надо было пойти его жене, слишком уж развоевалась!Ну,младший её муж по рождению,что поделать?!Отбивала бы старшего у Кейт.
Гость739913
Молодец мужик, так держать
Гость739511
И тем не менее продолжают называть себя герцогом и герцогиней, и используют родство с БКС по полной. С Дианой там спорный вопрос кто виноват, замуж за Чарльза она вышла не по своей воле, к жизни принцессы и обязанностям была не готова да и не хотела всего этого, мужа не любила и он её тоже,так что там всё в общем-то закономерно по другому быть и не могло. Но эти то два упыря, один с пеленок рос как принц, другая плебейка нигде ничего не добилась, захотела золушкой стать на старости лет, не приняли, а чего ждала, что на неё корону наденут ?? Семье от них нужно отказаться совсем и титулов лишить
Гость734259
Скатертью дорога, этим двум неадекватным людям. Пусть только денег не просят у «плохого» отца. Она внушает ему то , что считает нужным , что ей выгодно - и о том, что над ним издевались , и поэтому он такой несчастный. Бессовестная лгунья. Он жил , как живут дети во всех Королевский семьях. Но он всегда был непутёвым и ветреным. Он позорил семью своими выходками нелепыми. Не хотел учиться. Профессию не приобрел. И семья не виновата в том, что он такой пустой. А сейчас он находится под ее абсолютным влиянием. Глупая женщина, интриганка. Она надеется, что мир жалеет ее. Нет. Мир ее осуждает.
Гость739229
Бабушка Лиза крепись!
Гость734927
Никак не может смириться с тем, что он вечно второй. И ему никогда не стать первым. Зависть и злоба вот и все.
1